20 out - 2020 • 18:00 > 21:00
Videoconferência via Sympla Streaming
Você realmente entende os aspectos financeiros do seu negócio?
E o significado de termos como Fluxo de Caixa, CAP e CAR, Capital de Giro e vários outros comumente usados?
Nós do Território da Carne percebemos que uma das maiores dificuldades dos nossos alunos é a gestão financeira do negócio. Como defensores de uma gestão eficiente e lucrativa, desenvolvemos esse Workshop para trazer uma visão macro dos conceitos e processos financeiros básicos do seu negócio.
Você será apresentado aos tópicos que PRECISA saber de forma contextualizada e inserida na sua rotina como empresário e/ou administrador do varejo de carnes.
Você ainda receberá uma planilha para cálculo do capital de giro para aplicar imediatamente no seu negócio.
18h00 Abertura - Andrea Mesquita, Território da Carne
18h10 Camila Utsch, graduada em Administração de Empresas pela UnB – Universidade de Brasília e especialista em e-commerce. Possui experiência de mais de cinco anos de consultoria em processos e finanças e mais de sete anos de experiência em planejamento comercial e estratégico. Atualmente é Sócia-Consultora da Alianza Consultoria Empresarial onde já coordenou mais de 40 projetos de planejamento estratégico, gestão financeira e gestão de processos, para pequenos e médios empresários.
1) Conceitos da Administração Financeira
2) Ciclos da Empresa
4) Compras e Estoque
5) Conciliação Bancária do Caixa em R$
6) CAP e CAR
7) Fluxo de Caixa
8) DRE
9) Conceito de Preço
10) Precificação
11) Ficha Técnica dos Produtos
20h30
Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento
Território da Carne