App Sympla
Baixe agora

[WORKSHOP] DEGUSTAÇÃO ESPECIAL DE QUEIJOS ARTESANAIS MINEIROS E CERVEJAS ESPECIAIS

O evento já encerrou...

Ver evento
Evento encerrado

[WORKSHOP] DEGUSTAÇÃO ESPECIAL DE QUEIJOS ARTESANAIS MINEIROS E CERVEJAS ESPECIAIS

Escola Experimente - Belo Horizonte, MG
27 de abril de 2017, 19h-22h

Inscrição

Inscrição indvidual
R$ 150,00  (+ R$ 15,00 taxa)
Pague em até 10x
Inscrições até 27/04/2017
Encerrado

Descrição do evento



DEGUSTAÇÃO ESPECIAL DE QUEIJOS ARTESANAIS MINEIROS E CERVEJAS ESPECIAIS



A Escola Experimente te convida para uma degustação especial de queijos artesanais mineiros e cervejas especiais mineiras dia 27 de abril, às 19h. O jornalista gastronômico Eduardo Tristão Girão conduzirá uma sequência de cinco etapas, contemplando queijos de diferentes regiões, processos de produção e métodos de cura que serão harmonizados com rótulos de estilos variados de cervejarias de BH e interior do estado.


Aproveite esta oportunidade e inscreva-se agora.


Data: 27/04

Horários: 19h às 22h


Professor:

Eduardo Tristão Girão é jornalista gastronômico graduado pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais (PUC Minas). Foi repórter do jornal Estado de Minas de 2004 a 2016. Já colaborou com o jornal Estado de São Paulo e as revistas Prazeres da Mesa, Gula, Encontro e do Supermercado Verdemar, além de ter integrado o júri da lista anual The World's 50 Best (50 Melhores Restaurantes do Mundo) da revista inglesa Restaurant entre 2010 e 2012. Fez viagens gastronômicas para Portugal, Chile e Espanha e cobriu a maioria das edições do Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes, além de eventos como Mesa Tendências (São Paulo; 2008 e 2014) e Madrid Fusión (Espanha; 2013). Avaliou bares e restaurantes para o Guia Unibanco Minas Gerais (editora Bei, 2005). Atua como mediador e jurado em competições, debates e demais eventos do setor gastronômico. Desde 2016, promove degustações harmonizadas de queijos artesanais mineiros.





Sobre o produtor

Escola Experimente

Com uma grande experiência em diversas áreas do universo cervejeiro, a Escola Experimente chega trazendo cursos que irão satisfazer a sede de conhecimento daqueles que aprenderam a amar cerveja artesanal. Os alunos terão aulas sobre história da cerveja, processo de fabricação, matérias-primas, estilos cervejeiros, harmonização e diversos outros assuntos.

Local

Escola Experimente
Rua Marquês de Maricá, 616, Santo Antônio
Belo Horizonte, MG

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.