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Workshop de Pães de fermentação Natural

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Evento encerrado

Workshop de Pães de fermentação Natural

Casarão - Porto Alegre, RS
13 de outubro de 2019, 13h-18h

Inscrição

Inscrição
R$ 272,73  (+ R$ 27,27 taxa)
em até 12x R$ 31,03
Inscrições até 13/10/2019
Encerrado
Total
R$ 0,00

Descrição do evento

Workshop de introdução à panificação com fermentação natural, uma oportunidade para quem quer aprender à fazer pães com fermentação natural,  do Levain ao forno, como criar, cuidar seu próprio fermento e todas as etapas do preparo. Metodologia adaptada para nossa farinha e nosso clima gaúcho.

O plano de aula do workshop de pães pode ser alterado, iremos abordar os seguintes assuntos.

* Como criar seu levain do zero

* Como guardar, alimentar e ultilizar seu levain. (Prática)

* Poolish, como fazer e suas características.

* Farinhas nacionais e importadas e suas diferenças

* Hidratação da farinha (prática)

* Autólise, porque fazer, como fazer e ultilizar.

* Métodos de sova e suas etapas (prática)

* Dobras da massa, como fazer (prática)

* Como bolear a massa  (prática)

* Fermentação e suas etapas.

* O conceito de massa madre e outras farinhas.

* Forno, maneiras de assamento (prática)


Venha se juntar a nós numa tarde de mão na massa e muita informação, os alunos levarão para casa o levain, uma massa para fermentar e assar e uma apostila com o conteúdo do curso, maiores informações pelo Instagram @soulbakerpoa

Sobre o organizador

Soulbaker Poa

Micro Panificadora Artesanal

Local

Casarão
Rua Pão de Açúcar, 326, Vila Conceição
Porto Alegre, RS

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