App Sympla
Baixe agora

WORKSHOP DE CULINÁRIA LOW CARB CRIATIVA E DESCOMPLICADA PARA O SEU DIA A DIA - TURMA 02

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

WORKSHOP DE CULINÁRIA LOW CARB CRIATIVA E DESCOMPLICADA PARA O SEU DIA A DIA - TURMA 02

Na Cozinha da Jana - Belo Horizonte, MG
05 de outubro de 2019, 09h-13h

Inscrição

Inscrição no Workshop 05/10 
R$ 180,00  (+ R$ 18,00 taxa)
em até 12x R$ 19,88
Inscrições até 01/10/2019
Encerrado

Descrição do evento

ESTE WORKSHOP VAI SURPREENDER VOCÊ!

Você já se imaginou na minha cozinha descobrindo que preparar a própria comida pode ser algo simples e descomplicado?

Venha ver como é fácil criar diversas receitas Low Carb deliciosas para o seu dia a dia utilizando ingredientes acessíveis e fáceis de encontrar.

São preparações rápidas, práticas e econômicas que se multiplicam e criam muitas outras variações para montar o seu cardápio da semana.

Venha cozinhar comigo!

Mas não se preocupe! Você não precisa ser especialista ou chef de cozinha nem saber técnicas ou receitas trabalhosas para preparar a comida do dia a dia.

O segredo do sucesso é a SIMPLICIDADE!

....................................................................................................................................................

O QUE VOCÊ VAI APRENDER:

  • Receitas Low Carb fáceis, práticas e econômicas preparadas a partir de carne, frango e legumes da estação, incluindo molhos e temperos especiais (não serão utilizadas farinhas de castanhas nas preparações!).
  • Variações das receitas e substituições de ingredientes, multiplicando ainda mais as opções de pratos para o seu dia a dia.
  • Como planejar e montar o seu cardápio da semana com base nas receitas ensinadas e suas variações.
  • Dicas de armazenamento e congelamento.
  • Os principais conceitos da Dieta Low Carb e os alimentos permitidos e não permitidos.

....................................................................................................................................................

O QUE INCLUI:

  • Apostila impressa com todas as receitas do curso e indicação dos utensílios necessários.
  • Degustação de todas as preparações e dos produtos das empresas apoiadoras.

E MAIS!!!

Você participará de um grupo no Whastapp para interação, troca de experiências com os outros alunos e esclarecimento de dúvidas exclusivas do curso, com duração de 30 dias. Portanto, não se esqueça de informar o seu número de whats no formulário de inscrição.

....................................................................................................................................................

BÔNUS ESPECIAIS PARA VOCÊ:

> BÔNUS 1 - Planejamento do Cardápio Semanal.

> BÔNUS 2 - Lista de Compras completa.

> BÔNUS 3 - Apostila com receitas extras e exclusivas.

> BÔNUS 4Infográfico para Organização da Geladeira.

....................................................................................................................................................

ATENÇÃO! CURSO EXCLUSIVO COM APENAS 12 VAGAS!

....................................................................................................................................................

Importante!

Por questões de segurança de todos os alunos, será solicitado o seu endereço e RG no formulário de inscrição.

Assim que o pagamento for aprovado, você poderá receber um email solicitando o envio de uma cópia do seu documento de identificação e do comprovante de endereço para confirmação dos dados informados.

O endereço completo do local será informado tão logo esses documentos sejam recebidos. Conto com sua compreensão.

....................................................................................................................................................

PARA QUEM É ESSE WORKSHOP:

  • Para quem quer aprender receitas Low Carb do dia a dia, com ingredientes simples, acessíveis e fáceis de encontrar.
  • Para quem quer desenvolver a criatividade na cozinha e ter ideias para elaborar pratos que se multiplicam.
  • Para quem tem dificuldade de elaborar um cardápio e se organizar na cozinha.
  • Para quem quer se alimentar melhor para emagrecer e conseguir manter o peso de forma duradoura.
  • Pra quem quer se alimentar com mais qualidade, saúde, economia e segurança.
  • Para quem acredita que a cozinha é um ingrediente indispensável no processo de mudança positiva.

PARA QUEM NÃO É:

  • Para quem quer aprender pratos elaborados, trabalhosos e com ingredientes caros e difíceis de encontrar.
  • Para quem não acredita que se alimentar bem possa ser simples, acessível, delicioso e prazeroso.

....................................................................................................................................................

QUEM SOU EU?

Olá! Sou JANAÍNA MARRA, uma corajosa na busca da felicidade e de viver a vida com significado, depois de quase 20 anos trabalhando em empresas multinacionais, abandonei a minha carreira de sucesso para empreender naquilo que é minha grande paixão: A CULINÁRIA.

Sou formada no curso de Cozinheiro Profissional pelo SENAC e pós-graduada em Nutrição Baseada em Evidências e Low Carb. Possuo graduação em Administração de Empresas, pós-graduação em Gestão de Negócios e MBA em Finanças. Sou membro da ABLC - Associação Brasileira Low Carb.

Sou idealizadora da VIVO LEVE, meu projeto gostosinho de alimentação saudável que tem a saúde, qualidade de vida e o bem-estar como propósitos.

Através dele compartilho, ensino, inspiro, ajudo a transformar vidas e mostro como a cozinha é um ingrediente indispensável para que a adoção de um estilo de vida saudável seja prazerosa e de fácil continuidade.

>>> Site: www.vivoleve.com.br

>>> Instagram: @vivoleve

....................................................................................................................................................

AINDA ESTÁ COM DÚVIDAS? Confira as perguntas e respostas mais frequentes:

1. Qual o formato do workshop?

O workshop tem formato presencial com duração de 4 horas. Os alunos terão a oportunidade de assistir ao vivo a preparação de todas as receitas e degustá-las.

2. Onde o workshop será realizado?

O workshop será realizado na cidade de Belo Horizonte, no bairro Buritis.

Por questões de segurança de todos os alunos, assim que o pagamento for aprovado, você poderá receber um email solicitando o envio de uma cópia do seu documento de identificação e do comprovante de endereço para confirmação dos dados informados no momento da inscrição.

O endereço completo do local será informado tão logo esses documentos sejam recebidos. Conto com sua compreensão.

3. Qual o valor do workshop?

O valor do workshop é de R$ 180,00 acrescido da taxa de 10% cobrada pelo Sympla. Esse valor pode ser parcelado, com os juros calculados e cobrados diretamente pela plataforma.

4. Como posso pagar?

O pagamento pode ser efetuado por cartão de crédito à vista ou parcelado, boleto bancário ou débito online.

No parcelamento por cartão de crédito, os juros serão calculados e cobrados diretamente pelo Sympla.

O pagamento por boleto bancário pode levar até 2 dias úteis para ser confirmado. Por causa dessa demora, a possibilidade para pagar através dessa modalidade somente será possível até 5 dias úteis antes do workshop.

5. Como funcionará o grupo no Whastapp?

O grupo no Whastapp será criado para que os alunos possam se interagir, trocar experiências e esclarecer dúvidas relativas às receitas ensinadas no workshop. Portanto, se quiser participar do grupo, não se esqueça de informar o seu número no formulário de inscrição.

Ele ficará ativo durante 30 dias corridos após a realização do workshop.

6. Posso desistir ou pedir reembolso?

Infelizmente, não há desistência nem reembolso. Como o curso é bem exclusivo e com poucos alunos, ao pagar e garantir a sua vaga você impede que outra pessoa tenha acesso ao serviço.

A possibilidade de gerar crédito para presença numa próxima turma poderá ser avaliada, desde que a comunicação ocorra até 7 dias corridos após a compra e 7 dias antes do início do curso. Nesse caso, entre em contato através do email: janaina@vivoleve.com.br.

7. Acabaram as vagas do workshop. E agora, como faço para participar?

Encaminhe um email para janaina@vivoleve.com.br para ser avisad@ tão logo uma nova turma seja aberta.

8. Não posso participar do workshop agora. Quando abrirão novas turmas?

Encaminhe um email para janaina@vivoleve.com.br para ser avisad@ tão logo uma nova turma seja aberta.

9. Tenho outras dúvidas a respeito do workshop. Como posso entrar em contato?

Caso você tenha outra dúvida que não foi esclarecida aciam, encaminhe um email para janaina@vivoleve.com.br.

Sobre o produtor

JANAÍNA MARRA

Chef de Gastronomia Saudável, criadora do Projeto Vivo Leve, pós-graduada em Nutrição Baseada em Evidências e Low Carb, Administradora, pós-graduada em Gestão de Negócios, MBA em Finanças e membro da Associação Brasileira Low Carb - ABLC

Local

Na Cozinha da Jana
Avenida Professor Mário Werneck, Buritis
Belo Horizonte, MG

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.