App Sympla
Baixe agora

Workshop Cozinhando com Especiarias e Harmonizando com Chás

O evento já encerrou...

Ver evento
Evento encerrado

Workshop Cozinhando com Especiarias e Harmonizando com Chás

Bem Integral Alimentos Naturais - Curitiba, PR
10 de outubro de 2019, 14h30-17h30

Ingressos

Inscrição
R$ 200,00
em até 12x R$ 20,08
Vendas até 10/10/2019
Encerrado

Descrição do evento


Curso surpreendente de alimentação terapêutica une especiarias & chás


Workshop com a chef Ceci Luna, especializada em alimentação ayurveda, e a nutricionista integrativa e sommelierè de Chás, Maria Beatriz Wendler, ensina como cozinhar doces funcionais

O alimento e a forma de se alimentar juntou essas duas profissionais. Separadamente, Ceci Luna e Maria Beatriz Wendler adotavam a alimentação e os conceitos da prática terapêutica Ayurveda na vida pessoal e profissional. A conexão se fortaleceu quando Maria Beatriz foi aluna da chef.

Agora juntas, elas montaram um curso com nutrição, especiarias, terapia e chás harmonizados em receitas terapêuticas de doces funcionais, sem glúten e sem lactose. “Este curso vai propagar a cultura terapêutica dos chás e das especiarias de uma forma harmonizada. As receitas que serão ensinadas promovem saúde por meio de uma alimentação saudável, simples, prática e muito saborosa”, explica a chef Ceci Luna. “Os chás e as especiarias podem fazer parte de qualquer tipo de alimentação, seja para o dia a dia ou para eventos específicos”, completa a nutricionista Maria Beatriz Wendler.

A ideia do curso é mostrar como é possível inovar a prática diária do ato de cozinhar, com receitas ricas em aromas e sabores, além do alto valor nutricional, terapêutico e funcional.  O workshop terá a duração de uma tarde, das 14h30 às 17h30 e acontecerá na loja Bem Integral, no dia 10 de outubro.


Serviço

Cozinhando com Especiarias e Harmonizando com Chás                                                          
Dia
 10 de Outubro
Das 14h30 às 17h30
Local: Loja Bem integral, Rua dos Funcionários, 961, loja3, Cabral.
Investimento: valor promocional de R$ 220,00 até dia 08 de Outubro. Após essa data, valor de R$ 225,00.* 
Informações: 41-9 8837-9807 / contato@cozinhadarevidal.com.br

*Leia atentamente sobre a nossa política de cancelamento, ao final desta publicação.

Assessoria de Imprensa – No Prato Comunicação, por Renata Vidal & Rubâo Burigo


Nossa Política de Cancelamento:

As oficinas, palestras e workshops que realizamos, são independentes e sem patrocínio. Os custos são 100% pagos pelos ingressos, por isso cancelamentos de última hora podem comprometer a viabilidade da realização.

Leia com atenção a nossa política de cancelamento, caso faça a sua inscrição e não possa comparecer.

=> Caso haja a necessidade de cancelamento, reembolsamos o valor total pago pelo Workshop até 7 (sete) dias corridos antes do início do curso. 

=> A partir de 7 (sete) dias corridos antes da data marcada para o início do curso, não será reembolsado nenhum valor, mas você pode indicar uma pessoa para participar no seu lugar ou ter um desconto de 50% para se inscrever no próximo curso igual a esse.

=> O curso poderá não acontecer, caso não consigamos o número mínimo de pessoas inscritas para a realização do programa. Neste caso, você receberá retorno de 100% do valor pago. 


Sobre o produtor

Renata Vidal

Jornalista e Chef de Cuisine.

Local

Bem Integral Alimentos Naturais
Rua dos Funcionários, 961, Cabral
Curitiba, PR

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.