Fale com o organizador: BeefPoint
Powered by: Sympla

Workshop BeefPoint - Gerenciamento na Pecuária de Corte


Quarta, 20 de março de 2013, 08h - 21h
São Paulo, SP
Compartilhe: Por e-mail Pelo Facebook

Ingressos

Tipo de ingressoInscrições terminamPreçoQuantidade
Inscrição presencial + download vídeos [+]20/03/2013R$ 199,00Encerrado
Transmissão ao vivo pela internet [+]20/03/2013R$ 699,00Encerrado
Kit com DVDs + download vídeos [+]20/03/2013R$ 199,00Encerrado
Download 100 vídeos - 10 workshops 2013 [+]20/03/2013R$ 499,00Encerrado

Descrição do evento

O BeefPoint te convida a participar do Workshop Gerenciamento na Pecuária de Corte 2013.
 
Vamos reunir estudos de caso de fazendas top de linha em gerenciamento, métricas e gestão para apresentarem suas experiências e aprendizados dos últimos anos. E também quais os planos, onde querem melhorar em 2013.
 
Venha aprender com os melhores do Brasil. Venha aprender com quem faz na prática, e bem.
 
Em cada palestra de 20 minutos, você vai conhecer:
  • breve descrição da fazenda - local, sistema de produção
  • quais os principais desafios enfrentados nos últimos anos e quais os planos para 2013
  • como funciona a gestão da fazenda
  • e principalmente aprendizados, erros, acertos e experiências que queira compartilhar
Programa do Workshop BeefPoint - Gerenciamento na Pecuária de Corte

08:00hrs - entrega de material


08:30hrs - abertura com Miguel Cavalcanti


09:00hrs - Benchmarking Pecuário: potencial de uso, facilidades e desafios. Mário Garcia. Médico veterinário pela UFMG, especialista em administração rural, solos, meio ambiente e pastagens. Gestão de negócios pela FDC. Diretor executivo da EXAGRO.


09:30hrs - Fazenda Espírito Santo: Nossa experiência em Gestão Pecuária. Daniel Breda. Administrador, especialista em Administração rural, Pecuarista, Sócio-diretor da Fazenda Espírito Santo.


10:00hrs - coffee break


11:00hrs - Diferencial competitivo, estratégia para ampliação de lucro na atividade pecuária. Cases de sucesso. Antonio Chaker El-Memari Neto. Zootecncista, mestre em produção animal. Consultor em gestão e planejamento agropecuário. Coordenador técnico da Terra Desenvolvimento Agropecuário.


11:30hrs - Intensificação de Sistema de  produção animal a pasto. Armélio Martins Rodrigues.Trabalha com consultoria em pecuária de corte a mais de 20 anos, assiste aproximadamente 100 mil cabeças, tempo médio de permanência por projeto é acima de 8 anos, programa único em todas as propriedades de grande porte.


12:00hrs - horário livre para almoço


14:00hrs - Impactos da implantação da gestão por resultado na pecuária de corte. Diego Palucci Pantoni. Médico Veterinário, mestre em Nutrição Animal, Coordenador de Assistência Técnica e Pós-Graduação de Gado de Corte do Rehagro.


14:30hrs - Utilização de informações do mercado no Gerenciamento de fazendas de pecuária de corte. Jalme Fernandes Júnior. Engenheiro Agrônomo pela ESALQ/USP, Presidente e Sócio da Ruralcon, gerenciando 110.000 cabeças de animais de corte e 93.000 hectares.


15:00hrs - Gestão e Estratégia na Pecuária: um estudo de caso. Marcel Mendes. Consultor PRODAP, empresa com foco em soluções para o agronegócio. Formado em Medicina Veterinária pela UFMG, pós-graduação em Gestão em Negócios pelo Sebrae/MG. Experiência técnica e gerencial em negócios de pecuária (pasto e confinamento) e projetos de integração lavoura-pecuária, assim como em outros setores do agronegócio, atuando como líder em projetos de médio e grande porte.


15:30hrs - coffee break


16:30hrs - O desafio do plano orçamentário em fazendas de gado de corte. Rodrigo Paniago. Engenheiro Agrônomo pela ESALQ/USP, com especialização em produção de ruminantes pela mesma instituição. Sócio da Boviplan Consultoria Agropecuária e presidente da Associação dos Profissionais de Pecuária Sustentável - APPS.


17:00hrs - Palestra MSD - Espaço Patrocinador Ouro


17:15hrs - Conclusões do Workshop BeefPoint Gerenciamento. O que podemos aprender com os melhores do Brasil? Miguel Cavalcanti, engenheiro agrônomo pela Esalq/USP, diretor do BeefPoint e especialista em mercado do boi e marketing da carne. Mais de 100 palestras de mercado realizadas, em mais de 10 estados brasileiros e em 7 países.


18:00hrs - coquetel de confraternização


Obs.: O programa poderá sofrer pequenas alterações.

Porque nossos workshops são diferentes
 
Nosso workshop é um espaço para se debater e discutir a pecuária de corte em alto nível. Um local onde pessoas e empresas com projetos, ideias e visões de mundo semelhantes podem se encontrar, trocar experiências, erros e acertos. Estamos realizamos um verdadeiro MBA em pecuária de corte de alto nível.
 
Nossos workshops são realizados num auditório padrão MBA para 100 pessoas, com mesas e cadeiras muito confortáveis. A qualidade dos palestrantes, público, local e moderação permitem uma interação única: perguntas detalhadas, debate aprofundado, tudo com grande elegância e respeito.
 
Quando e onde
 
Marque na sua agenda, nosso segundo workshop de 2013, com o tema Gerenciamento na Pecuária de Corte, vai acontecer dia 20 de março (quarta-feira), em São Paulo, SP.

Endereço: Rua Maestro Cardim, 1.170, Paraíso, São Paulo, SP. Próximo ao Shopping Paulista e ao Metrô Paraíso. Mapa no link http://g.co/maps/t7maa
 
Como você pode assistir - não importa onde você está:

  1. presencial em São Paulo, SP no dia 20/03, quarta-feira
  2. ao vivo pela internet
  3. assistir os vídeos gravados pela internet, a partir de 27/03, segunda-feira. É o tempo para editarmos os vídeos
  4. assistir os vídeos em dvd, a partir de 08/04, segunda-feira. É o tempo para editarmos os vídeos, gravarmos os dvds e te enviar pelo correios
Audacioso? Sim, mas deu certo 10 vezes seguidas em 2012:
 
O projeto Workshops BeefPoint foi nossa mais audaciosa iniciativa de 2012. Em 10 meses, fevereiro a novembro, realizamos 10 encontros, com os principais pensadores, realizadores e lideranças da pecuária de corte brasileira. 
 
Reunimos quem faz a pecuária de corte do futuro, hoje. Foram mais de 200 palestras em 2012. E quase 2.000 participantes nos eventos presenciais e webseminários online ano passado. Graças ao apoio e incentivo de muita gente chegamos até aqui.

Porque? Qual o motivo de realizar esse evento? Saiba o que buscamos:
  1. conhecer quem faz a melhor pecuária do Brasil, pois o que nosso país tem de melhor aparece menos do que os problemas
  2. reunir quem faz a melhor pecuária do Brasil, pois precisamos um fórum onde quem é pioneiro e inovador possa trocar experiências e aprendizados com seus pares
  3. divulgar o trabalho de quem faz a melhor pecuária do Brasil, pois há muito o que fazer para melhorar nossas médias
  4. inspirar que mais e mais pessoas acreditem que podemos e comecem a trabalhar por uma pecuária de futuro
Vamos nessa? :-)
 
Espero te encontrar por lá.
 
Muito obrigado. Um forte abraço, 
 
Miguel Cavalcanti
BeefPoint
www.beefpoint.com.br/contato
 
PS: Venha aprender com quem faz hoje a pecuária do futuro. Faça sua inscrição e garanta sua vagaPreços promocionais por tempo limitado.
 

PS 2: Aproveitamos para agradecer o apoio e incentivo dos nossos parceiros e patrocinadores:

  • MSD Saúde Animal - patrocínio gold

  • Bellman Nutrição Animal - apoio

  • Revista Feed&Food - apoio de mídia

  • Terra Viva - canal oficial

Local

Espaço Maestro

Rua Maestro Cardim 1170
Paraíso
São Paulo, SP