App Sympla
Baixe agora
Evento encerrado

Workshop American BBQ chancelado por Pitmasters Brasil

DOQ American BBQ - Salvador, BA
01 de junho de 2019, 07h-17h

Descrição do evento

Workshop para quem quer aprender técnicas de cocção das principais carnes do churrasco defumado, através de teoria e prática. Brisket, Pulled Pork, Pork Ribs, Chicken Thighs, Smoked Burger e mais.

CONTEÚDO
Recepção, café, toilette das carnes, dry rubs, lenhas, smoker pits, defumação, almoço, welcome beer, degustação, plano de carreira ‘’Pitmasters Brasil’’ e entrega de apostila e certificado.

Sobre o produtor

Caco Marinho

Pitmaster instrutor Caco Marinho, 44 anos, paulistano por nascimento e baiano por opção, é desde 2007 o chef proprietário do DOQ American BBQ, em Salvador. Seu restaurante é especializado em preparos feitos na brasa, forno a lenha, charcutaria natural e defumados. Caco é o realizador do festival “Fogo”, que reúne chefs assadores de todo o Brasil num grande banquete de assados e grelhados. Fundou, em 2018, o Instituto Ori com a missão de trabalhar pela garantia do alimento de qualidade para todos

Local

DOQ American BBQ
Rua das Dálias, 584, Pituba
Salvador, BA

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.