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Wine Dinner Colchagua Singular

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Evento encerrado

Wine Dinner Colchagua Singular

Espaço Citron - São Paulo, SP
18 de outubro de 2018, 20h-23h55

Ingressos

Wine Dinner Colchagua Singular 
R$ 150,00  (+ R$ 15,00 taxa)
Pague em até 12x
Vendas até 18/10/2018
Encerrado

Descrição do evento

Convite Wine Dinner Colchagua Singular

No dia 18/10, às 20hs, acontece a degustação exclusiva com 7 vinhos da associação de pequenos produtores envolvidos na Colchagua Singular com apresentação conduzida pelo sommelier chileno Francisco Zúñiga. No mês de agosto deste ano, os associados desenvolveram uma semana na cidade de São Paulo com variadas masterclass, degustações, harmonizações e foi sucesso total! Ganharam reconhecimento dos profissionais e apreciadores por sua qualidade, além dos vinhos serem mais naturais e orgânicos.

O jantar será harmonizado com pratos especiais elaborados pela Citron Gastronomia.

Seleção de Vinhos e Harmonização

1 - Sidra Alai (Significa alegre em Basco) - enóloga Andrea Léon - produtora Laurence Real. Seco, leve, aromas típicos de maçãs vermelhas e um leve toque floral.

2 - Chiflao - Vino Artesanal País 2017. Cor vermelho-rubi, aromas complexos com frutas vermelhas maduras. Taninos presentes, bem vinificada, um tinto elaborado com a uva País.

Tapas de Roquefort com compota e polvo em baixa temperatura com páprica e aïoli

ou

Tapas de Roquefort com compota e batatas bravas com aïoli (Veggie)

3 - Travesía Aprendiz 2015 - enólogo suíço Daniel Wiederker. Variedades: 40% Syrah, 40% Cabernet Sauvignon, 11% Petit Verdot e 9% Cabernet Franc. Passa por 18 meses em barricas de carvalho francês mais 6 meses na garrafa. Notas persistentes de frutas vermelhas, especiarias e levemente floral.

4 - Nahuel 2015 - blend de 50% Cabernet Sauvignon, 30% Carménère, 13% Malbec e 7% Syrah. Um vinho com boa estrutura com aromas de ameixas, cerejas, tabaco e um pouco de caramelo. Elegante, taninos aveludados, acidez equilibrada e um pouco de mineralidade também. Passa por 24 meses em barricas francesas e tem grande potencial de guarda.

Ragu de cordeiro com couscous marroquino de legumes

ou 

Legumes tostados com marroquino (Veggie)

5 - Artesana Cabernet Sauvignon 2017 - produtor Viña La Pascuala. Passa por 12 meses em barricas de segundo uso. Notas de frutas negras maduras, especiarias e chocolate.

6 - Caven Uno 2015 - assemblage: 75% Syrah e 25% Cabernet Sauvignon. Passa por 18 meses em barricas mais 6 meses na garrafa. Um vinho mais potente com taninos macios, notas de geléia de frutas vermelhas, couro, especiarias e um pouco de menta.

Brisket com rôti clássico e cogumelos selvagens grelhados

ou

Cogumelos grelhados com purê de mandioquinha (Veggie)

7 - Justo 2007 - produtor Viña Nerkihue.  Variedades: 85% Syrah e 15% Petit Verdot. Passa por 22 meses em barricas de carvalho francês mais 2 anos em garrafa. Notas de frutas secas, frutas silvestres, chocolate, especiarias e um pouco de café.  Acidez equilibrada, taninos macios, um excelente vinho.

Texturas de chocolate com praliné de castanhas e caramelo de flor de sal

A harmonização foi definida pelo talentoso chef Igor Blinstrub. 

Serviços   

Espaço Citron - 18/10 - 20hs - Rua José Guerra, 130  D - Chácara Santo Antônio

Valor: 150 reais (incluso menu harmonizado com vinhos e água)

Mais informações pelo WhatsApp (11) 98636 3988

Sobre o produtor

Viviane Chow

Local

Espaço Citron
Rua José Guerra , 130 D, Chácara Santo Antônio
São Paulo, SP

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