O evento já encerrou...
Webinar para Cervejarias
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

Webinar para Cervejarias

24 out - 2019 • 19:00 > 22:00

Evento Online

Descrição

Participe do webinar sobre gestão e custos em cervejaria no dia 24 de outubro, às 19h, que contará com três palestras de muito conhecimento cervejeiro. 

Confira a programação:


  • 19h - 19h45: Custos em cervejaria com Carlo Bressiani 
  • 20h00 - 20h45: - Otimize a produção, a capacidade, o custo e a qualidade da sua cerveja. Conheça as opções de tecnologia disponíveis para os cervejeiros no Brasil com Rubens Mattos
  • 21h - 21h45: - Sinergia entre os mundos: microcervejaria e destilaria com Bruno Vegini


Os palestrantes: 

Carlo Bressiani: Sommelier de Cervejas ESCM/Doemens. PhD em Finanças pela Universitat Ramon Llull em Barcelona. MBA em Gestão de Empresas Industriais pelo Institut Químic de Sarrià também em Barcelona e Engenheiro Civil pela Universidade Regional de Blumenau. Diretor Geral da Faculdade Épica e Diretor Geral da Escola Superior de Cerveja e Malte, sua mantenedora. Atua no ensino desde 1997 e no Ensino Superior como professor de graduação, no Brasil e no Exterior, desde 2003. Professor de pós-graduação desde 2005 e palestrante desde 2009. Já atuou em outras Instituições de Ensino Superior como orientador de estágio e coordenador de curso. Na área de gestão educacional já foi coordenador administrativo de um Núcleo de Ensino a Distância com mais de 45 mil alunos. Autor de 7 livros nas áreas inovação, projetos e finanças, atua também como consultor especializado em projetos e reestruturações.


Rubens Mattos: Cervejeiro caseiro desde 2012, licenciado em Química pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC). Pesquisador e Mestrando em Química Analítica na UDESC com projetos de pesquisa relacionado ao perfil aromático do lúpulo e acompanhamento da qualidade e robustez dos lúpulos nacionais. Possui experiência em  cromatografia gasosa e micro extração em fase sólida.


Bruno VeginiMestre Cervejeiro/Técnico em Cervejaria, Mestre Destilador, Bacharel em Gastronomia, Cheff Internacional e Pâtissier e Cervejeiro Caseiro há mais de 5 anos. Técnico de Laboratório da ESCM e professor nos cursos de Aperfeiçoamento em Tecnologia Cervejeira e Cervejeiro Artesanal.


Inscreva-se! Para mais dúvidas: [email protected]  Whatsapp para (47) 99931-1559

Termos e políticas

Como acessar o evento

O organizador ainda não definiu como este evento será disponibilizado aos participantes.

Saiba como participar deste evento:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Sobre o organizador

Webinar para Cervejarias

Escola Superior de Cerveja e Malte

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.