1 abr - 2021 • 19:00 > 20:00
Videoconferência via Sympla Streaming
WEBINAR: VOCÊ SABE O QUE ESTÁ COMENDO?
Por que devemos ler os rótulos de produtos alimentícios?
Às vezes a gente tem uma preguiça de ler aquelas letrinhas minúsculas dos rótulos, não é? Mas você não imagina o quanto elas são importantes! Tudo é uma questão de hábito e interesse, para você realmente saber o que está comendo. Veganos, principalmente, precisam ficar atentos aos rótulos, pois um determinado ingrediente pode ser de origem animal e você não saber o identificar!
O webinar terá como palestrante Alessandra Luglio que é nutricionista e também responsável pelo Departamento de Saúde e Nutrição da Sociedade Vegetariana Brasileira. A intermediação deste bate-papo será feita por Maria Eduarda Lemos, Gerente de Certificação da Sociedade Vegetariana Brasileira.
CONHEÇA A PALESTRANTE
Nutricionista graduada pela Universidade de São Paulo em 1996, com mais de 24 anos de atuação na área clínica esportiva amadora e profissional, emagrecimento, saúde e estilo de vida saudável; Coordenadora do departamento de Saúde e Nutrição da SVB; Embaixadora no Brasil da fundação BCFN – Barilla Center for Food & Nutrition; proprietária da empresa Alê Luglio Nutrição que presta consultoria em nutrição, sustentabilidade e desenvolvimento de produtos na área de alimentos e suplementos alimentares; experiência em gastronomia natural de alta densidade nutritiva atuando em consultoria para prestadores de serviços na área de alimentação.
Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento
Sociedade Vegetariana Brasileira
Fundada em 2003, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é uma organização sem fins lucrativos que promove a alimentação vegetariana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa. Por meio de campanhas, programas, convênios, eventos, pesquisa e ativismo, a SVB realiza conscientização sobre os benefícios do vegetarianismo e trabalha para aumentar o acesso da população a produtos e serviços vegetarianos.