4 mar - 2021 • 19:00 > 20:00
Videoconferência via Sympla Streaming
Na maioria das vezes crescemos em um ambiente onde a alimentação básica está representada pelo famoso arroz + feijão + proteína animal (bife/frango...) +salada como sinônimo positivo de nutrição. Será que realmente temos a necessidade de manter a carne animal como a fonte de proteína principal?
E aquela pergunta que vegetarianos e veganos sempre escutam: e a proteína?
Afinal, qual o mito existente nesta necessidade da carne animal na nossa alimentação?
Para este webinar contaremos com a presença da nutricionista Maria Julia Rosa, e a conversa será intermediada por Renata Victoratti, nutricionista do Departamento de Campanhas e de Saúde e Nutrição da SVB.
Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento
Sociedade Vegetariana Brasileira
Fundada em 2003, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é uma organização sem fins lucrativos que promove a alimentação vegetariana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa. Por meio de campanhas, programas, convênios, eventos, pesquisa e ativismo, a SVB realiza conscientização sobre os benefícios do vegetarianismo e trabalha para aumentar o acesso da população a produtos e serviços vegetarianos.