5 mai - 2021 • 19:00 > 20:00
Videoconferência via Sympla Streaming
WEBINAR: ALIMENTANDO O PLANETA
Afinal, por que o consumo de determinados alimentados está interligado a possibilidade do surgimento de novas endemias/epidemias/pandemias?
Neste webinar iremos contar com a presença da Dra. Cynthia Schuck e a intermediação será feita por Guilherme Carvalho, responsável pelo Departamento de Relações Internacionais da SVB.
CONHEÇA A PALESTRANTE
Cynthia Schuck é doutora em Zoologia pela Universidade de Oxford (Reino Unido) e mestre em Ecologia pela Universidade de São Paulo. Conduziu vários projetos de pesquisa sobre a epidemiologia de doenças respiratórias, pandemias, dinâmica de doenças infecciosas e cognição animal para instituições de pesquisa nos Estados Unidos, Inglaterra e Brasil, entre outros países. Cynthia foi co-fundadora e diretora científica da Origem Scientifica (2005-2017), empresa de consultoria no campo de saúde global e análise de dados relacionados à ciência, com projetos desenvolvidos para o National Institutes of Health (EUA), a Organização Mundial da Saúde (OMS), Bill & Melinda Gates Foundation, entre outras. Cynthia também ministrou workshops sobre análise de dados e capacitação científica por muitos anos para pesquisadores em instituições de ensino e pesquisa nas áreas médicas e biológicas. Desde 2014 também atua como consultora científica para várias organizações. É autora de mais de 60 artigos científicos em revistas científicas internacionais, e atualmente coordena pesquisas voltadas ao desenvolvimento de métricas de saúde e bem-estar de animais de produção. Atualmente é coordenadora do Departamento Científico da SVB.
Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento
Sociedade Vegetariana Brasileira
Fundada em 2003, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é uma organização sem fins lucrativos que promove a alimentação vegetariana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa. Por meio de campanhas, programas, convênios, eventos, pesquisa e ativismo, a SVB realiza conscientização sobre os benefícios do vegetarianismo e trabalha para aumentar o acesso da população a produtos e serviços vegetarianos.