8 mai - 2021 • 15:30 > 19:30
Videoconferência via Sympla Streaming
A Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) está sempre em busca de expandir o alcance de informações de qualidade sobre o universo do vegetarianismo e suas vertentes.
O Veganismo Para Todos foi criado para aqueles que desejam ter noções básicas sobre os universos vegetariano e vegano, e como estes se relacionam às questões sobre meio ambiente, ética, saúde e nutrição.
PROGRAMAÇÃO
15:30 - 17:30
Introdução ao universo vegetariano e vegano
Motivos para considerarmos o vegetarianismo nos dias atuais: ética e meio ambiente
17:30 - 17:45
Intervalo
17:45 - 19:30
Introdução à nutrição vegetariana: nutrientes e saúde
Nutrição vegetariana e esporte
Considerações finais
CONHEÇA A PALESTRANTE
Alessandra Luglio
Nutricionista graduada pela Universidade de São Paulo em 1996, com mais de 24 anos de atuação na área clínica esportiva amadora e profissional, emagrecimento, saúde e estilo de vida saudável; doordenadora do Departamento de Saúde e Nutrição da SVB; Embaixadora no Brasil da fundação BCFN – Barilla Center for Food & Nutrition; proprietária da empresa Alê Luglio Nutrição que presta consultoria em nutrição, sustentabilidade e desenvolvimento de produtos na área de alimentos e suplementos alimentares; experiência em gastronomia natural de alta densidade nutritiva atuando em consultoria para prestadores de serviços na área de alimentação.
O CURSO NÃO SERÁ GRAVADO!
Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento
Sociedade Vegetariana Brasileira
Fundada em 2003, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é uma organização sem fins lucrativos que promove a alimentação vegetariana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa. Por meio de campanhas, programas, convênios, eventos, pesquisa e ativismo, a SVB realiza conscientização sobre os benefícios do vegetarianismo e trabalha para aumentar o acesso da população a produtos e serviços vegetarianos.