App Sympla
Baixe agora

Sulserve - Arena IFRS - Workshop Como Confeccionar um fermento natural e sua aplicação

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

Sulserve - Arena IFRS - Workshop Como Confeccionar um fermento natural e sua aplicação

FENAC - CENTRO DE EVENTOS E NEGÓCIOS - Novo Hamburgo, RS
24 de maio de 2018, 14h-15h30

Inscrição

Ingresso único
Grátis
Inscrições até 24/05/2018
Encerrado

Descrição do evento


PROGRAMAÇÃO ARENA DO CONHECIMENTO - FEIRA SULSERVE 2018
ARENA IFRS

Workshop: Como Confeccionarum fermento natural e sua aplicação

Será apresentado um roteiro para a produção de um fermento natural e sua manutenção, bem como a confecção de um pão rústico.

Ministrante: Odoaldo Ivo Rochefort Neto

Professor do Curso Técnico de Panificação do IFRS - Campus Porto Alegre. Possui Graduações em Química Industrial e Licenciatura em Química pela UFRGS (1994), Mestrado em Química pela UFRGS (2001) e Doutorado pelo Programa de Pós-Graduação de Química da UFRGS (2013), com ênfase em Educação. Tem experiência na área de Panificação e Gastronomia. Coordenou vários Programas de Educação Continuada em Panficação e Confentaria e Concursos de Esculturas em Pães. Atualmente Coordena o SEMPEC - SEMANA DA PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA DO RS: Educação, Qualificação, Empreendedorismo e Inovação.

 IMPORTANTE: Visitante, para acessar a feira, faça seu credenciamento antecipado(para acesso à feira) no site www.sulserve.com.br.  

Sobre o produtor

Fenac - Centro de Eventos e Negócios

Fenac - Centro de Eventos e Negócios - Promotora da FIMEC www.fimec.com.br

Local

FENAC - CENTRO DE EVENTOS E NEGÓCIOS
Av. Nações Unidas, 3825, Ideal
Novo Hamburgo, RS

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.