App Sympla
Baixe agora

Simpósio de Fermentação Natural dos Alimentos

Senac Aclimação - São Paulo, SP
26 de outubro de 2019, 09h-17h30

Inscrição

R$ 0,00

Acesso Gratuito Feira - 26 de outubro de 2019 
Grátis
Inscrições até 25/10/2019
0
Inscrição 1º Lote - Simpósio FNA + FEIRA 
R$ 355,00
em até 12x R$ 35,64
Inscrições até 30/09/2019
0

Descrição do evento

Em 26/10, no período das 9 às 17 horas o Projeto Nutra Saúde realiza o 1º Simpósio de Fermentação Natural dos Alimentos em parceria com a unidade Senac Aclimação.

Venha participar do Primeiro Simpósio de Fermentação Natural dos Alimentos, com as mais recentes atualizações e inovações sobre o assunto.

Quer saber como vai funcionar ?
O Primeiro Simpósio de Fermentação Natural dos Alimentos acontecerá no Senac Aclimação em São Paulo.

Será um dia inteiro de palestras onde abordaremos saudabilidade, alimentos funcionais e os diversos tipos de fermentação natural.

Um dia totalmente voltado para a formação de conhecimento de um público seleto e especial.

O evento é aberto a todos que queiram se aprofundar nesse complexo como Médicos, Nutricionistas, Chefs de cozinha, Culinaristas, Empresários e os apaixonados por alimentação saudável.

O evento terá a visitação dos stands liberada para a participação do público em geral .

Quer saber como serão as palestras ?
Nós acreditamos que o conhecimento deve ser acessível e compartilhado, então montamos um time muito especial para transmitir todo seu conhecimento e expertise .

Em conjunto selecionamos empresas especiais e responsáveis para compor nossa missão,mostrando o quão é especial é seu produto e a importância de incluí-lo em seu dia a dia e você poderá ver de perto as inovações e lançamentos dos produtos.

Quer saber quais são as palestras e os palestrantes ?
Nosso encontro começa ás 9 horas da manhã e as palestras farão com que os participantes atravessarem a História da Fermentação, os diversos tipos de fermentação dos alimentos ,os benefícios para a saúde e digestibilidade ,cuidados e estratégias para aderir a prática e ganhar um novo estilo de vida .

Tudo foi pensado para que você se sinta estimulado a aprender, absorver e difundir tudo o que é importante sobre esse incrível mundo dos alimentos saudáveis, funcionais e probióticos .

PROGRAMAÇÃO

  • 9h às 9h30 - Abertura e recepção
  • 9h30 - Palestra História da Fermentação e desenvolvimento da humanidade com o Prof Coordenador pós Graduação História da Gastronomia  João Luiz Máximo
  • 10h15 - Palestra Importância do consumo dos alimentos fermentados na saúde com o Médico Clínico Geral e Nutrólogo Dr. Roberto Navarro
  • 10h45 - História do Pão :Levain com a Prof Marcia Yukie Senac Aclimação 
  • 11h15 - Coffee break
  • 11h35 - Fermentação Lática :Como preparar conservas de fermentação Selvagem palestrantes Cia dos Fermentados Fernando e Leonardo 
  • 12h20 - Fermentação Vinho ,Vinagre e Cerveja com Prof Agilson Gavioli Senac
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 13h  - Intervalo almoço
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 14h - Mercado de Alimentos Funcionais : Agregando valor ao seu produto e negócio com Tatiane Tribes da You_Foods 
  • 14h45 - O Segredo da Kombucha  com Conceição Trucom Química, Palestrante e escritora 
  • 15h30 - Coffee Break
  • 15h45 - A arte do preparo do Tempê Palestra com Thomas Hendee especializado em Biologia humana pela Stanford University na Califórnia.
  • 16h30 - Missô : Uma tradição milenar Palestrante Sensei Renato Akira , Químico com mestrado em Tecnologia de Fermentação pela USP.
  • 17h15 - Encerramento 

Investimento:
R$ 355,00 | 1º lote - inscrições até 30/9/20119
R$ 470,00 | 2º lote - inscrições após 30/9/2019

Sobre o produtor

Dr. Roberto Navarro e Chef Malú Lobo

Dr Roberto Navarro: Médico Clínico Geral e Nutrólogo | Chef Malú Lobo: Trabalha com criação e desenvolvimento de receitas saudáveis e funcionais, clientes individualizados ou consultorias.

Comentários

Local

Senac Aclimação
Rua Pires da Mota, 838, Próximo do metrô Vergueiro, Liberdade
São Paulo, SP

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.