App Sympla
Baixe agora

SEMANA ACADÊMICA FESTIVAL GASTRONÔMICO ITINERANTE SABORES DA TERRA - USF CAMPINAS

O evento já encerrou...

Ver evento
Evento encerrado

SEMANA ACADÊMICA FESTIVAL GASTRONÔMICO ITINERANTE SABORES DA TERRA - USF CAMPINAS

USF - Campinas (Unidade Cambuí) - Espaço Gourmet - Campinas, SP
26 de agosto de 2019, 15h - 29 de agosto de 2019, 22h

Inscrição

Chef Jr. França – “Sabores da Bahia
Grátis
Inscrições até 25/08/2019
Encerrado
Dário Héberson (venc 3ª temp Bake Off Brasil)
Grátis
Inscrições até 26/08/2019
Encerrado
Mestre Queijeiro Rodrigo Sanches Bonanni
Grátis
Inscrições até 26/08/2019
Encerrado
Andreia Pimentel – “Cozinhando com Insetos"
Grátis
Inscrições até 26/08/2019
Encerrado
Elisa Costa – “Ruby Roll Callebaut e Donuts"
Grátis
Inscrições até 27/08/2019
Encerrado
Manuel A Filho "Um bocado da cozinha brasuca"
Grátis
Inscrições até 27/08/2019
Encerrado
Chef Mario Menezes – Rational Brasil
Grátis
Inscrições até 28/08/2019
Encerrado
Chef Nicoló Ferdico – “Cozinha Italiana”
Grátis
Inscrições até 28/08/2019
Encerrado

Descrição do evento

    A “Semana Acadêmica do Festival Sabores da Terra” ocorre entre os dias 26 e 29 de Agosto. Serão  aulas-show, palestras e workshops ministradas no espaço Gourmet da USF no Cambuí em Campinas, com patrocínio do curso de gastronomia e também dos parceiros: Callebaut, Castelo Alimentos, Queijaria Bonanni, Nespresso e Calusne Farms. A atração conta com a participação de chefs e convidados especiais, que apresentam temas e pratos diferentes.

    As aulas são gratuitas, mas as vagas são limitadas. Uma pessoa pode se inscrever em mais de uma aula. Pedimos que todos cheguem com 15 minutos de antecedência. Após o horário da aula, as vagas serão preenchidas pela lista de espera. 

    Confira a Programação
    Segunda-feira (26)
    15h – Chef Jr. França (Itacaré/BA) – “Sabores da Bahia” 

    19h30 – Dário Héberson, vencedor da 3ª temporada do reality show Bake Off Brasil – Mão na Massa exibido pelo SBT – “Naked Cake Capuccino Nespresso”

    Terça-feira (27)
    15h – Mestre Queijeiro Rodrigo Sanches Bonanni – “Queijo Artesanal de Nozinho e Mussarela” (Queijaria Bonanni)

    19h30 – Chef Andreia Pimentel – “Cozinhando com Insetos”

    Quarta-feira (28)
    15h – Confeiteira Elisa Costa – “Confeitaria Americana – Ruby Roll Callebaut e Donuts”

    19h30 – Chef Manuel Alves Filho – O sabor da memória e a memória do sabor: Um bocado da cozinha brasileira

    Quinta-feira (29)
    15h – Chef Mario Menezes – Rational Brasil – Forno Combinado

    19h30 – Chef Nicoló Ferdico – “Cozinha Italiana”

    Sobre o produtor

    Elo Produções - Comunicação & Eventos

    Empresa de Comunicação e Eventos, com 18 anos de atuação no mercado. Sediada em Campinas/SP - www.eloproducoes.com.br

    Local

    USF - Campinas (Unidade Cambuí) - Espaço Gourmet
    Rua Padre Almeida, nº 825, Cambuí
    Campinas, SP

    Ver mapa

    Login

    Esqueceu sua senha? Clique aqui.

    Recuperar senha

    Confira seu e-mail

    O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

    Criar conta

    Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

    Confira seu e-mail

    Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.