App Sympla
Baixe agora
Evento encerrado

SAEDA UFRGS

Auditório do ICTA - Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Porto Alegre, RS
21 de outubro de 2019, 13h15 - 25 de outubro de 2019, 17h

Inscrição

Palestras 
R$ 15,00  (+ R$ 2,50 taxa)
em até 3x R$ 6,25
Inscrições até 18/10/2019
Encerrado
Palestras + Oficina Métodos de Secagem 22/10 
R$ 20,00  (+ R$ 2,50 taxa)
em até 4x R$ 6,12
Inscrições até 18/10/2019
Encerrado
Palestras + Oficina Queijos Vegetais 22/10 
R$ 20,00  (+ R$ 2,50 taxa)
em até 4x R$ 6,12
Inscrições até 18/10/2019
Encerrado
Palestras+Oficina Food Design Thinking 23/10 
R$ 20,00  (+ R$ 2,50 taxa)
em até 4x R$ 6,12
Inscrições até 18/10/2019
Encerrado
Visita Técnica Tensei 24/10 
R$ 13,00  (+ R$ 2,50 taxa)
em até 3x R$ 5,53
Inscrições até 18/10/2019
Encerrado
Visita Técnica Tensei 25/10 
R$ 13,00  (+ R$ 2,50 taxa)
em até 3x R$ 5,53
Inscrições até 18/10/2019
Encerrado
Total
R$ 0,00

Descrição do evento

O Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) convida a todos para a XVII Semana Acadêmica da Engenharia de Alimentos (SAEDA).

Os movimentos de saudabilidade, conveniência, sustentabilidade e novas experiências na alimentação vem moldando a indústria de alimentos e bebidas nos últimos anos. Nesse contexto, surge o tema da SAEDA 2019: “Inovações e Tendências: o futuro do mercado de alimentos”.

O evento ocorrerá de 21 a 25 de outubro no ICTA.

Palestras: 21 a 25 no turno da tarde
Oficina Métodos de Secagem*: 22/10 no turno da manhã
Oficina Queijos Vegetais*: 22/10 no turno da manhã
Oficina Food Design Thinking*: 23/10 no turno da manhã
Visita Técnica (necessário vínculo com a UFRGS): 24/10 ou 25/10 no turno da manhã

*Só é possível participar de uma oficina.

O cronograma completo será divulgado em breve.

Para mais informações:
Instagram: @saedaufrgs
E-mail: ufrgs.saeda@gmail.com

Sobre o produtor

SAEDA

A SAEDA busca promover a complementação do currículo de base do curso ao abordar temas de relevância midiática, industrial e científica, com o objetivo de despertar o interesse de alunos do curso e também da comunidade externa.

Local

Auditório do ICTA - Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Agronomia, Porto Alegre , 9500, prédio 43212, Agronomia
Porto Alegre, RS

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.