Powered by: Sympla

Sabores de Porto Belo


Começa: Segunda, 17 de agosto de 2015, 18h
Termina: Sábado, 29 de agosto de 2015, 21h
Porto Belo, SC
Compartilhe: Por e-mail Pelo Facebook

Inscrição

Tipo de inscriçãoInscrições terminamPreçoQuantidade
15/08 -Chef Heiko Grabolle SENAC [+]15/08/2015GrátisEncerrado
26/08 Noely Pinheiro- Sítio F. BioAtivas [+]26/08/2015GrátisEncerrado
17/08 Chef Jean Charles/Havana's Le Deck [+]17/08/2015GrátisEncerrado
19/08- Chef Luciano Peña /Ilha de Pirão  [+]19/08/2015GrátisEncerrado
21/08 Nícia Ristow- Nícia Ristow Buffet  [+]21/08/2015GrátisEncerrado
22/08 Ricardo Pereira- Vila Brazzille  [+]22/08/2015GrátisEncerrado
22/08 Mauri- Petisqueira do Nelinho  [+]22/08/2015GrátisEncerrado
25/08 Sabrina Ouriques- Kento Sushi's  [+]25/08/2015GrátisEncerrado
28/08- Maria Chorona e Saint Bier [+]28/08/2015GrátisEncerrado
29/08 Rosa Voltolini  [+]29/08/2015GrátisEncerrado
29/08 Daniel A. Lopes - Senac  [+]29/08/2015GrátisEncerrado
20/08 Chef Ricardo Harbs [+]20/08/2015GrátisEncerrado
29/08 Chef Erick Von Bulow - SENAC [+]29/08/2015GrátisEncerrado

Descrição do evento

Sabores de Porto Belo - oficinas gastronômicas

O evento acontecerá de 15 a 29 de agosto totalizando 15 oficinas gastronômicas que serão abertas ao público e ministradas por chefs de restaurantes locais, representantes de instituições de ensino e personalidades da gastronomia local, com temas diversificados, trazendo como base a valorização, degustação e promoção dos sabores da nossa Porto Belo.

Os encontros acontecerão anexo a sede da Fundação Municipal de Turismo, localizada em frente ao Píer Turístico Manoel Felipe da Silva (R. Manoel Felipe da Silva, 22 - Centro).

PROGRAMAÇÃO
15/08 - 17h30 às 19h30 - Chef Heiko Grabolle/ SENAC - Aula Show

17/08 - 18h00 às 20h00 - Chef Jean Charles/ Havana's Le Deck - Colombo de Cação: Temperos do mundo na gastronomia brasileira.

19/08 - 14h30 às 16h30 - Chef Luciano Peña/ Restaurante Ilha de Pirão - Ostras de Porto Belo.

20/08 - 14h30 ás 16h30 - Chef Ricardo Harbs/ SENAC - Dueto de Camarão Empanado e Polvo Salteado.

21/08 - 17h30 às 19h30 - Nícia Ristow/ Nícia Ristow Buffet - Novas Tendências para café da manhã na hotelaria - Troca de ideias.

22/08 - 14h00 às 16h00 - Ricardo Pereira/ Villa Brazzille Cervejaria e Restaurante -Hamburguer Gourmet: uma receita caseira.

22/08 - 17h30 às 19h30 - Mauri/ Petisqueira do Nelinho - De pai pra filho: Peixe a moda Nelinho.

24/08 - 14h30 às 16h30 - Chef Frederico Scheffler/ Restaurante Refúgio do Estaleiro - As Técnicas Caiçaras na Gastronomia Moderna.

24/08 - 17h30 às 19h30 - Chef Rodrigo Gonzaga/ FURB - Cozinha de Terroir - ingredientes do nosso litoral.

25/08 - 14h30 às 16h30 - Sabrina Ouriques/ Kento Sushi's - Cozinha Oriental: pratos populares.

26/08 - 14h30 às 16h30 - Noely Pinheiro - Sítio Flora BioAtivas - PANC's - Plantas Alimentícias Não Convencionais.

28/08 - 18h00 às 20h00 - Antônio Santos - Maria Chorona E Cervejaria Saint Bier e Coruja - Workshop de Cerveja Artesanal.

29/08 - 14h00 às 16h00 horas - Rosa Voltolini - A 2ª melhor coxinha do Brasil.

29/08 - 17h30 às 19h30 - Chef Daniel André Lopes/ SENAC - Tecnologia para Restaurantes.

29/08 - 19h45 ás 21h00 - Chef Erick Von Bulow/ SENAC - Arroz de Polvo.


Mais informações na Fundação de Turismo de Porto Belo pelo telefone (47) 3369.8868 / 3369.4462 ou pelo e-mail visiteportobelo@gmail.com.

Local

Fundação Municipal de Turismo de Porto Belo

Manoel Felipe da Silva 22, Em frente ao Píer.
Centro
Porto Belo, SC

Organizador

Fundação Municipal de Turismo de Porto Belo

Acesse nossas redes sociais e fique por dentro dos eventos de Porto Belo.
www.visiteportobelo.sc.gov.BR www.facebook.com.BR/visiteportobelosc