1 mar - 2021 • 14:00 > 3 mar - 2021 • 16:00 Ver datas e horários
Videoconferência via Sympla Streaming
O curso "Repense seus Ingredientes" agora está mais acessível. Entendendo a necessidade de estarmos todos preparados para reduzir custos e maximizar nosso trabalho quando retornarmos aos balcões, o curso "Repense seus Ingredientes" agora ele é modular e você ainda pode parcelar o valor em até 12x
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Todas as aulas serão ao vivo, o que garante o máximo de interação, assim como se tivéssemos todos juntos pessoalmente.
Quantas receitas você fazer com um único ingrediente?
A sustentabilidade pode te ajudar a descobrir novos sabores com os ingredientes que você já trabalha diariamente no seu bar.
A sustentabilidade ajuda você e tudo o que está ao seu redor. Com uma boa gestão de lixo você ajuda o meio ambiente, escolhendo trabalhar com produtos orgânicos e sazonais (além de ter muito sabor para seus preparos) você ainda ajuda a economia local. Isso é muito importante para a cidade, pois também diminui a emissão de poluentes no ar.
Tá vendo como a gente pode ir muito longe quando inserimos a sustentabilidade na nossa rotina de trabalho?
Ao longo do curso eu vou te passar várias dicas de negociação pra você conseguir transmitir essas ideias a todos da equipe.
Além da apostila, você terá uma lista de material de leitura, que claro é opcional e você pode ir lendo conforme vai tendo tempo. No final do curso você vai receber o certificado de conclusão do módulo, que vai acrescentar ainda mais o seu currículo, e vai garantir que você possa participar do módulo 4 quando liberado.
O que vamos ver no Módulo 3 ?
A fermentação é onde começa muitas das bebidas que usamos no bar. E porque não aliar essa técnica a suas produções? Nesse módulo vamos entender como acontece a fermentação e como podemos usá-la para aproveitar melhor os ingredientes:
Aula 1:
Na primeira aula vamos descobrir as origens da fermentação e como eram preparados as primeiras receitas.
Tipos de fermentação
Acética
lacto
alcoólica
O que fermentar
Aula 2:
Instrumentos de trabalho
Materiais necessários
higienização
Tipos de fermentadores
Industrial
Selvagem
Ginger bug
kefir
Fermentação natural
Koji
Aula 3:
Kombuchas
o que são
técnica de preparo
utilização na coquetelaria
Vinagres
o que são
técnica de preparo
utilização na coquetelaria
Fique ligado:
- Se você já é repensante e conclui algum módulo pode fazer sua inscrição para próximo módulo pela área do aluno.
- As aulas ao vivo serão gravadas e disponibilizadas na área do aluno por 10 dias.
- As aulas entrarão na área do aluno em até 24h após o término.
- Vagas limitadas a 20 pessoas por turma.
- É terminantemente proibido gravações durante o curso.
- Em caso de não comparecimento o valor não será reembolsado, o aluno poderá fazer reposição do conteúdo na próxima turma.
- Pedidos pagos podem ser cancelados até 7 (sete) dias após a sua compra, desde que a solicitação seja realizada 48 h antes do início do evento.
- Você só poderá ingressar no módulo 3 se tiver concluído o módulo 2.
- Para dúvidas você pode entrar em contato pelo e-mail [email protected]
Você também pode conhecer meu trabalho pelas redes sociais:
Instagram: @elensouza_sp
Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento
Elen Souza
Após passar 9 anos trabalhando com comunicação, finalmente fui apostar na minha grande paixão, a coquetelaria. Comecei minha carreira de bar em 2014 em Curitiba, sempre com o foco em redução de desperdícios, tive o prazer de implantar cardápios em restaurantes de peso pela cidade. Agora em São Paulo me dedico a consultorias e treinamentos sobre coquetelaria sustentável. Você pode encontrar mais sobre o meu trabalho nas minhas redes sociais.