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Repense seus Ingredientes - Módulo 3 - Ed. Março 2021
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Repense seus Ingredientes - Módulo 3 - Ed. Março 2021

1 mar - 2021 • 14:00 > 3 mar - 2021 • 16:00 Ver datas e horários

Videoconferência via Sympla Streaming

Descrição

O curso "Repense seus Ingredientes" agora está mais acessível. Entendendo a necessidade de estarmos todos preparados para reduzir custos e maximizar nosso trabalho quando retornarmos aos balcões, o curso "Repense seus Ingredientes"  agora ele é modular e você ainda pode parcelar o valor em até 12x

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Todas as aulas serão ao vivo, o que garante o máximo de interação, assim como se tivéssemos todos juntos pessoalmente.

O curso acontecerá em 3 dias: 01, 02, e 03 de março de 2021 (segunda, terça e quarta-feira)
O valor da inscrição é individual e inclui apostila, lista de leitura e certificado de conclusão de módulo.
Horário das aulas: 14h ás 16h

Para participar das aulas o aluno deverá ter instalado o Zoom Meetings, que pode ser baixado para celular ou computador.



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Quantas receitas você fazer com um único ingrediente?

A sustentabilidade pode te ajudar a descobrir novos sabores com os ingredientes que você já trabalha diariamente no seu bar.

  • Descubra novas maneiras de preparar seus insumos
  • Extraia mais sabor das suas frutas
  • Entenda como as técnicas funcionam 
  • Diminua o custo de seus ingredientes por coquetel
  • Faça seus ingredientes renderem mais

A sustentabilidade ajuda você e tudo o que está ao seu redor. Com uma boa gestão de lixo você ajuda o meio ambiente, escolhendo trabalhar com produtos orgânicos e sazonais (além de ter muito sabor para seus preparos) você ainda ajuda a economia local. Isso é muito importante para a cidade, pois também diminui a emissão de poluentes no ar.

Tá vendo como a gente pode ir muito longe quando inserimos a sustentabilidade na nossa rotina de trabalho?

Ao longo do curso eu vou te passar várias dicas de negociação pra você conseguir transmitir essas ideias a todos da equipe. 


Além da apostila, você terá uma lista de material de leitura, que claro é opcional e você pode ir lendo conforme vai tendo tempo. No final do curso você vai receber o certificado de conclusão do módulo, que vai acrescentar ainda mais o seu currículo, e vai garantir que você possa participar do módulo 4 quando liberado. 


O que vamos ver no Módulo 3 ?


A fermentação é onde começa muitas das bebidas que usamos no bar. E porque não aliar essa técnica a suas produções? Nesse módulo vamos entender como acontece a fermentação e como podemos usá-la para aproveitar melhor os ingredientes:


Aula 1:

Na primeira aula vamos descobrir as origens da fermentação e como eram preparados as primeiras receitas.

  • Contexto histórico
  • Tipos de fermentação

    • Acética 

    • lacto 

    • alcoólica

  • O que fermentar

Aula 2: 

  • Instrumentos de trabalho

    • Materiais necessários

    • higienização


  • Tipos de fermentadores

    • Industrial

    • Selvagem

      • Ginger bug

      • kefir

      • Fermentação natural

      • Koji

Aula 3:

  • Kombuchas

    • o que são

    • técnica de preparo

    • utilização na coquetelaria


  • Vinagres

    • o que são

    • técnica de preparo

    • utilização na coquetelaria


    Fique ligado:

    - Se você já é repensante e conclui algum módulo pode fazer sua inscrição para próximo módulo pela área do aluno.

      - As aulas ao vivo serão gravadas e disponibilizadas na área do aluno por 10 dias.

      - As aulas entrarão na área do aluno em até 24h após o término.

      - Vagas limitadas a 20 pessoas por turma.

      - É terminantemente proibido gravações durante o curso.

      - Em caso de não comparecimento o valor não será reembolsado, o aluno poderá fazer reposição do conteúdo na próxima turma.

      - Pedidos pagos podem ser cancelados até 7 (sete) dias após a sua compra, desde que a solicitação seja realizada 48 h antes do início do evento. 

      - Você só poderá ingressar no módulo 3 se tiver concluído o módulo 2.

      - Para dúvidas você pode entrar em contato pelo e-mail [email protected]



      Você também pode conhecer meu trabalho pelas redes sociais:

      Instagram: @elensouza_sp

      Canal do YouTube



      Termos e políticas

      Como acessar o evento

      Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.

      Como acessar a transmissão:

      Antes de tudo,
      cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
      Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
      Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
      Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.

      * A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento

      Sobre o organizador

      Repense seus Ingredientes - Módulo 3 - Ed. Março 2021

      Elen Souza

      Após passar 9 anos trabalhando com comunicação, finalmente fui apostar na minha grande paixão, a coquetelaria. Comecei minha carreira de bar em 2014 em Curitiba, sempre com o foco em redução de desperdícios, tive o prazer de implantar cardápios em restaurantes de peso pela cidade. Agora em São Paulo me dedico a consultorias e treinamentos sobre coquetelaria sustentável. Você pode encontrar mais sobre o meu trabalho nas minhas redes sociais.

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