Login
O evento já encerrou...
Programa de Estágio - Gastronomia Anhembi Morumbi 2020
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

Programa de Estágio - Gastronomia Anhembi Morumbi 2020

4 dez - 2020 • 17:53 > 31 dez - 2020 • 23:59

Evento Online

Descrição

Programa de Estágios  - Gastronomia Anhembi Morumbi

O curso de Gastronomia da Anhembi Morumbi está lançando um novo programa de estágio, que conta com alguns dos melhores e mais importantes restaurantes de São Paulo, visando a prática e vivência com renomados profissionais do mercado de A&B. Foi desenhado pela coordenação do curso, juntamente com os chefs e departamento de RH dos estabelecimentos, afim de garantir a melhor experiência de aprendizado ao estagiário.

Você deverá se inscrever no restaurante e turno de interesse e, assim que uma vaga for disponibilizada, iremos realizar um processo seletivo, baseado nas competências e rendimento acadêmico. Os candidatos selecionados serão encaminhados às vagas desejadas.

Essa é uma grande oportunidade que somente o curso de Gastronomia da Anhembi Morumbi poderia te oferecer!

Válido para alunos a partir do 2º semestre das modalidades presencial e semipresencial da Gastronomia da Anhembi Morumbi, devidamente matriculados no semestre vigente.


Veja abaixo os restaurantes participantes e saiba mais sobre as vagas:

Restaurante Charco 

Depois de ter passado por vários restaurantes, entre eles o Nino Cucina, o gaúcho Tuca Mezzomo achou que era hora de ter um lugar para chamar de seu. Também fez uma escolha muito pessoal: usar o calor... 

Rua Peixoto Gomide, 1492 - Jardim Paulista 

Leia mais em: https://vejasp.abril.com.br/estabelecimento/charco/



Frank & Charles

Uma das melhores hamburguerias da cidade. A casa conta com os ingredientes da mais alta qualidade. O chef Marcelo Campos estudou gastronomia em Londres, onde trabalhou na área de eventos durante 6 anos e teve contato com a alta gastronomia, inclusive trabalhando dentro do Palácio de Buckingham. Quando voltou ao Brasil abriu uma empresa de catering, fazendo eventos de diversos portes e comida contemporânea, chamada Soul Kitchen, participou de feiras gastronômicas e, após 3 anos, abriu a hamburgueria Frank & Charles.

Período da manhã, das 10:00 as 15:15


Benefícios:
Auxílio bolsa R$ 650 + Auxílio Transporte

Alimentar e Brincar

Empresa com 15 anos de mercado, focada na alimentação equilibrada e saudável. Atende também delivery e buffet para festas.

https://www.instagram.com/alimentarebrincar/?hl=pt-br

Vaga para estágio:

período de 5h de segunda a sexta, das 7h às12h e de 4h no sábado 

Benefícios: Condução, modalidade estagiário CLT Bolsa estágio: 900,00


Evvai

Moderno, criativo e com raízes italianas: os mesmos atributos que descrevem o Evvai aplicam-se ao seu chef, Luiz Filipe Souza. Em seu restaurante de alta cozinha autoral, o jovem e premiado talento explora suas origens, o intercâmbio cultural nascido a partir das imigrações da Itália para o Brasil e a cozinha dele resultante, praticando o que costuma chamar de cozinha Oriundi.

https://www.evvai.com.br/

Vagas:

Os alunos passarão pelas diversas praças ao longo do estágio.

Terça a sábado.

Duração: 3 meses. 

Benefícios: bolsa auxílio de 300,00 ao mês. 


Animus

 https://www.animusrestaurante.com/

Vagas:

período manhã - 7:30 às 13:30

período noite - 18h às 00h

Benefícios: Remuneração 700,00 + Vale Transporte + pontuação da caixinha

Albertina

Albertina é um restaurante de cozinha italiana moderna, com influências não só de várias regiões da Itália mas também da cozinha brasileira e muitos outras etnias. Com apenas 1 ano de existência já foi eleita o 3ª melhor restaurante italiano de SP e também um dos "10 restaurantes para observar" em 2020. https://restaurantealbertina.com.br/

Aqui os estagiários irão participar da pré-produção de todas as praças, aprendendo um pouco de todas as funções e também recebendo treinamento de técnicas usadas no restaurante.

 Vagas:

vagas no período noturno: 6h por dia de terça a sábado.

O programa de estágio é de 3 meses, com possibilidade de renovação ou contratação.

Cantaloup

Restaurante com culinária contemporânea, com cardápio homenageando as principais cozinhas do mundo.

http://www.cantaloup.com.br/

Cada estagiário irá rodar por todas as praças, de acordo com a organização da cozinha - peixes, carnes, massas e risotos, garde manger.

Vagas:

vagas para o período diurno - 9h às 15h

vagas para o período noturno - 16h às 22h

6h diárias de segunda a sexta. Sábado eventualmente.

O programa de estágio é de 3 meses, com possibilidade de contratação ao final.

Benefícios: VT, Seguro de vida, renumeração de 650,00.



Aguarde que em breve divulgaremos mais vagas!









Termos e políticas

Como acessar o evento

O organizador ainda não definiu como este evento será disponibilizado aos participantes.

Saiba como participar deste evento:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Sobre o organizador

Gastronomia Anhembi Morumbi

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.