4 dez - 2020 • 17:53 > 31 dez - 2020 • 23:59
Evento Online
Programa de Estágios - Gastronomia Anhembi Morumbi
Veja abaixo os restaurantes participantes e saiba mais sobre as vagas:
Restaurante Charco
Depois de ter passado por vários restaurantes, entre eles o Nino Cucina, o gaúcho Tuca Mezzomo achou que era hora de ter um lugar para chamar de seu. Também fez uma escolha muito pessoal: usar o calor...
Rua Peixoto Gomide, 1492 - Jardim Paulista
Leia mais em: https://vejasp.abril.com.br/estabelecimento/charco/
Frank & Charles
Uma das melhores hamburguerias da cidade. A casa conta com os ingredientes da mais alta qualidade. O chef Marcelo Campos estudou gastronomia em Londres, onde trabalhou na área de eventos durante 6 anos e teve contato com a alta gastronomia, inclusive trabalhando dentro do Palácio de Buckingham. Quando voltou ao Brasil abriu uma empresa de catering, fazendo eventos de diversos portes e comida contemporânea, chamada Soul Kitchen, participou de feiras gastronômicas e, após 3 anos, abriu a hamburgueria Frank & Charles.
Alimentar e Brincar
Empresa com 15 anos de mercado, focada na alimentação equilibrada e saudável. Atende também delivery e buffet para festas.
https://www.instagram.com/alimentarebrincar/?hl=pt-br
Vaga para estágio:
período de 5h de segunda a sexta, das 7h às12h e de 4h no sábado
Benefícios: Condução, modalidade estagiário CLT Bolsa estágio: 900,00
Evvai
Moderno, criativo e com raízes italianas: os mesmos atributos que descrevem o Evvai aplicam-se ao seu chef, Luiz Filipe Souza. Em seu restaurante de alta cozinha autoral, o jovem e premiado talento explora suas origens, o intercâmbio cultural nascido a partir das imigrações da Itália para o Brasil e a cozinha dele resultante, praticando o que costuma chamar de cozinha Oriundi.
Vagas:
Os alunos passarão pelas diversas praças ao longo do estágio.
Terça a sábado.
Duração: 3 meses.
Benefícios: bolsa auxílio de 300,00 ao mês.
Animus
https://www.animusrestaurante.com/
Vagas:
período manhã - 7:30 às 13:30
período noite - 18h às 00h
Benefícios: Remuneração 700,00 + Vale Transporte + pontuação da caixinha
Albertina
Albertina é um restaurante de cozinha italiana moderna, com influências não só de várias regiões da Itália mas também da cozinha brasileira e muitos outras etnias. Com apenas 1 ano de existência já foi eleita o 3ª melhor restaurante italiano de SP e também um dos "10 restaurantes para observar" em 2020. https://restaurantealbertina.com.br/
Aqui os estagiários irão participar da pré-produção de todas as praças, aprendendo um pouco de todas as funções e também recebendo treinamento de técnicas usadas no restaurante.
Vagas:
vagas no período noturno: 6h por dia de terça a sábado.
O programa de estágio é de 3 meses, com possibilidade de renovação ou contratação.
Cantaloup
Restaurante com culinária contemporânea, com cardápio homenageando as principais cozinhas do mundo.
Cada estagiário irá rodar por todas as praças, de acordo com a organização da cozinha - peixes, carnes, massas e risotos, garde manger.
Vagas:
vagas para o período diurno - 9h às 15h
vagas para o período noturno - 16h às 22h
6h diárias de segunda a sexta. Sábado eventualmente.
O programa de estágio é de 3 meses, com possibilidade de contratação ao final.
Benefícios: VT, Seguro de vida, renumeração de 650,00.
Aguarde que em breve divulgaremos mais vagas!
O organizador ainda não definiu como este evento será disponibilizado aos participantes.
Gastronomia Anhembi Morumbi