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Produtos de Origem Animal: Treinamento e Capacitação em Qualidade

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Evento encerrado

Produtos de Origem Animal: Treinamento e Capacitação em Qualidade

UFMG Escola de Veterinária - Auditório DTIPOA - Belo Horizonte, MG
06 de novembro de 2019, 08h30-17h30

Inscrição

Curso 2 - Estudantes (Graduação e pós) 
R$ 150,00  (+ R$ 15,00 taxa)
em até 12x R$ 17,06
Inscrições até 02/11/2019
Encerrado
Curso 2 - Profissionais  
R$ 250,00  (+ R$ 25,00 taxa)
em até 12x R$ 28,44
Inscrições até 02/11/2019
Encerrado
Curso 3 - Estudantes (Graduação e pós) 
R$ 150,00  (+ R$ 15,00 taxa)
em até 12x R$ 17,06
Inscrições até 02/11/2019
Encerrado
Curso 3 - Profissionais 
R$ 350,00  (+ R$ 35,00 taxa)
em até 12x R$ 39,82
Inscrições até 02/11/2019
Encerrado
Combo 3 - Estudantes (Graduação e pós) 
R$ 270,00  (+ R$ 27,00 taxa)
em até 12x R$ 30,72
Inscrições até 05/11/2019
Encerrado
Combo 3 - Profissionais 
R$ 540,00  (+ R$ 54,00 taxa)
em até 12x R$ 61,43
Inscrições até 05/11/2019
Encerrado
Total
R$ 0,00

Descrição do evento

O GIISPOA chega cheio de novidades no 2º semestre de 2019 com o Ciclo de Treinamento e Capacitação em Qualidade de Produtos de Origem Animal!

Coordenação: Profª.Drª. Cléia Batista Dias Ornellas
Co-coordenação: Profª. Drª. Débora Cristina Sampaio de Assis

Público Alvo: estudantes de graduação e pós-graduação* e profissionais que atuam ou desejam atuar na indústria de produtos de origem animal e alimentos.

Curso 1: Boas Práticas de Fabricação (BPF) na Indústria de Produtos de Origem Animal.

Facilitadora: Drª. Emanuelle Batista Fialho - Médica Veterinária, Pós-Graduada em Defesa Sanitária, Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal e Responsável Técnica na Indústria de Produtos de Origem Animal.

    Objetivo geral: O curso tem o objetivo de informar e qualificar os profissionais da área produtos de origem animal e alimentos para a aplicação das boas práticas de fabricação (BPF) e elaboração do manual de boas práticas. O conhecimento sobre o tema favorece e facilita o atendimento ás exigências legais pelas empresas do setor.

    Metodologia: Serão ministrados conteúdos de forma expositiva e dialogada, com aplicações a partir de exercícios e ferramentas específicas para o aprendizado do conteúdo.




Informações:
http://conveniar.fepmvz.com.br/eventos/Forms/Servicos/EventoDados.aspx?action=448
(31) 9 99799971 Livia Maia
(31) 9 92716830 Carolina Torsani


Curso 2: Rotulagem de Produtos de Origem Animal e Alimentos

Facilitadora: Profª. Drª. Bruna Maria Salotti de Souza - Professora do Departamento de Tecnologia de Produtos de Origem Animal da Escola de Veterinária da UFMG

    Objetivo geral: O curso tem o objetivo de informar e qualificar os profissionais da área produtos de origem animal e alimentos sobre as normas para rotulagem desses produtos baseado na legislação vigente. A rotulagem correta permite o registro e a comercialização dos produtos evitando problemas com a Vigilância Sanitária e outros órgãos fiscalizadores, além de ser o instrumento de comunicação entre empresas e consumidores.

    Objetivos específicos: Dar ao participante: Informações sobre legislações básicas para elaboração de rótulo em diferentes órgãos reguladores na área de produtos de origem animal e alimentos; Orientações para confecção e modelos de rótulos.

    Metodologia: Serão ministrados conteúdos de forma expositiva e dialogada, com aplicações a partir de exercícios e ferramentas específicas para o tema abordado



Informações: http://conveniar.fepmvz.com.br/eventos/Forms/Servicos/EventoDados.aspx?action=449
(31) 9 99799971 Livia Maia
(31) 9 92716830 Carolina Torsani

Curso 3: Gestão da Qualidade em Produtos de Origem Animal e Alimentos.

    Objetivo geral: O curso tem o objetivo de informar e qualificar os profissionais da área produtos de origem animal e alimentos sobre a importância e aplicação dos sistemas de gestão da qualidade. O conhecimento sobre o tema favorece e facilita o atendimento ás exigências legais pelas empresas do setor.Além disso, colabora fortemente para a redução de custos e otimização de processos industriais.

    Objetivos específicos: Conceituação e ferramentas da Gestão da Qualidade; Sistema HARCP(Análise de Risco); Sistema HACCP(APPCC); Correlação do HARCP com HACPP;

    Metodologia: Serão ministrados conteúdos de forma expositiva e dialogada, com aplicações a partir de exercícios e ferramentas específicas para o aprendizado do conteúdo.

Informações: http://conveniar.fepmvz.com.br/eventos/Forms/Servicos/EventoDados.aspx?action=450
(31) 9 99799971 Livia Maia
(31) 9 92716830 Carolina Torsani

Combos de desconto:

  • 10% DE DESCONTO NA AQUISIÇÃO DE 2 CURSOS*
  • 15% DE DESCONTO NA AQUISIÇÃO DE 3 CURSOS*

        *Obs.: o desconto é dado acima do custo do curso. A plataforma Sympla adiciona taxa de acordo com o valor do ingresso, já com o desconto. 

Combo 1 (Curso 1 + 2) = 270,00 estudante; 450,00 profissionais
Combo 2 (Curso 1 + 3) = 270,00 estudante; 540,00 profissionais 
Combo 3 (Curso 2 + 3) = 270,00 estudante; 540,00 profissionais
Combo 4 (Curso 1 + 2 + 3) = 382,50 estudante; 722,50 profissionais


*Para as inscrições de estudantes o comprovante de matrícula deverá ser apresentado no credenciamento. O estudante não precisa ser vinculado apenas à UFMG. 


- Para maiores informações:
comunicacaogiispoa@gmail.com
@giispoa.ufmg

Sobre o organizador

GIISPOA - UFMG

Grupo de Estudos em Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal

Local

UFMG Escola de Veterinária - Auditório DTIPOA
Avenida Presidente Antônio Carlos, 6627, Escola de Veterinária , São Luiz
Belo Horizonte, MG

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