App Sympla
Baixe agora

Prática da Terapia Cognitivo-Comportamental para Nutrição

Auditório 400 - Escola de Engenharia UFRGS - Porto Alegre, RS
19 de outubro de 2019, 08h-12h

Ingressos

R$ 0,00

Profissionais (1º LOTE)
R$ 80,00  (+ R$ 8,00 taxa)
em até 12x R$ 8,84
Vendas até 30/09/2019
Encerrado
Estudantes de graduação (1º LOTE)
R$ 40,00  (+ R$ 4,00 taxa)
em até 10x R$ 5,16
Vendas até 30/09/2019
Encerrado
Profissionais (2º LOTE)
R$ 100,00  (+ R$ 10,00 taxa)
em até 12x R$ 11,04
Vendas até às 23h59
0
Estudantes de graduação (2º LOTE)
R$ 50,00  (+ R$ 5,00 taxa)
em até 12x R$ 5,52
Vendas até às 23h59
0

Descrição do evento

LOCAL DO EVENTO


UFRGS- Auditório da Faculdade de Ciências Econômicas



PLANO DE ENSINO


I – DADOS DE IDENTIFICAÇÃO


Curso: Prática da Terapia Cognitivo-Comportamental para Nutricão


Curso: NUTRIÇÃO                    

Carga horária: 4 horas


Desneurando - Núcleo de Neurociência do Comportamento Alimentar:


Betina Tocchetto – Educadora Física 

Graduanda Psicologia


Bruna Dimer - Nutricionista


Cristiane Parizotti - Nutricionista


Jéssica Elkfury - Nutricionista


Laura Goulart – Psicóloga 


Manoela Jornada - Nutricionista



Parceiro: Ceanut



II –SÚMULA DO CURSO


Este curso propõe oferecer ao aluno da nutrição conhecimentos de Terapia Cognitivo-Comportamental para prática clínica. 



III – OBJETIVOS


Oferecer o conhecimento teórico e ferramentas para a prática clínica do nutricionista na mudança de comportamento alimentar por meio das técnicas da TCC. 



IV– CONTEÚDOS PROGRAMÁTICOS


1.   Introdução à TCC: o que é Terapia Cognitivo-Comportamental


2.   Crenças e Pensamentos Automáticos: como identificá-los


3.   Distorções cognitivas 


4.   A influência das emoções no comportamento


5.   Técnicas de TCC


6.   Manutenção dos novos comportamentos alimentares


INGRESSOS

 LOTE ( até 30/09 às 23:59h)

R$40 para estudantes de graduação 

R$80 para profissionais


2º LOTE (até 18/10 às 23:59h)

R$50 para estudantes de graduação 

R$100 para profissionais


 LOTE (19/10 - vendidos no dia do evento)

R$60 para estudantes de graduação 

R$120 para profissionais


Sobre o produtor

DESNEURANDO

A idéia do DESNEURANDO é compartilhar o embasamento científico e o que a ciência dispõem de mais atual à respeito de conhecimentos que envolvam a relação do ser humano com a alimentação com estudantes e profissinais da saúde, para embasarem suas práticas. Somos divididos em três sub núcleos que conta com três áreas: Nutrição, Psicologia e Educação Física. E atuamos entre sete profissionais, todas apaixonadas e curiosas pela temática.

Comentários

Local

Auditório 400 - Escola de Engenharia UFRGS
Avenida Osvaldo Aranha, 99, Centro Histórico
Porto Alegre, RS

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.