Login
O evento já encerrou...
Podridão de carvão ( Macrophomina phaseolina ) em milho safrinha: ocorrência, perdas e manejo.
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

Podridão de carvão ( Macrophomina phaseolina ) em milho safrinha: ocorrência, perdas e manejo.

27 mai - 2020 • 09:30 > 29 mai - 2020 • 23:55

Evento Online

Descrição

Palestrante Rodrigo Véras da Costa

Currículo: Eng. Agrônomo pela Universidade do Tocantins, Mestre e Doutor em Fitopatologia pela Universidade Federal de Viçosa. Atualmente é pesquisador do núcleo de Fitossanidade da Embrapa Milho e Sorgo, Sete Lagoas, MG, e no núcleo de Sistemas Agrícolas, da Embrapa Pesca e Aquicultura, Palmas.

Resumo da palestra: A podridão de macrofomina (Macrophomina phaseolina) é uma das doenças mais importantes das culturas da soja e do milho safrinha em regiões ou períodos quentes e secos do ano. Dados da Embrapa mostram que esta doença está presente nas diversas regiões produtoras de grãos do Tocantins em elevada incidência e severidade. Pode reduzir o peso de grãos acima de 25% em plantas doentes e causar perdas de até 25 sacas/ha. É necessário grande atenção por parte de técnicos e produtores pois, medidas comumente utilizadas para o manejo de outras enfermidades apresentam baixa eficiência para a podridão de macrofomina.


Termos e políticas

Como acessar o evento

O organizador ainda não definiu como este evento será disponibilizado aos participantes.

Saiba como participar deste evento:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Sobre o organizador

Agrotins 2020

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.