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POA: Gorgonzola e Roquefort: queijos e fermentados veganos viveg

Senciente Café - Porto Alegre, RS
15 de dezembro de 2019, 15h-19h15

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Inscrição

R$ 0,00

PROMOCIONAL: 5 PRIMEIROS INSCRITOS 
R$ 430,00
em até 12x R$ 43,17
Inscrições até 15/12/2019
Esgotado
INGRESSO 1° LOTE 
R$ 470,00
em até 12x R$ 47,19
Inscrições até 15/12/2019
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Descrição do evento

BLUE CHEESE VIVEG - QUEIJOS E FERMENTADOS VEGANOS - Porto Alegre/RS

Gorgonzola e Roquefort

ATENÇÃO: Leia atentamente TODAS as informações abaixo:

A VIVEG CULTURAS VEGANAS convida a mestre queijeira Virgínia Cândida, fundadora e desenvolvedora de queijos e laticínios veganos da viveg para ministrar o workshop Queijos e Fermentados Veganos MÓD: ROQUEFORT/GORGONZOLA

Você vai aprender sobre diversos tipos de fermentação natural, selvagem, domesticada e selecionada, para que você possa compreender mais o mundo dos fermentados e ganhar autonomia para fermentar e fabricar seus alimentos, conhecendo critérios para escolher as melhores culturas para a produção de cada queijo ou fermentado. 

A partir de uma aula prática, serão demonstradas as seguintes receitas:

  • Incluindo alimentos fermentados no dia-a-dia: Iogurte natural de amêndoas e os melhores iniciadores de fermentação;
  • Queijo para o dia-a-dia: Ricota de amêndoas fácil;
  • Etapas de produção de queijos da categoria bluecheese: tipo gorgonzola e roquefort


Você também irá aprender tudo sobre a tecnologia de fabricação de queijos azuis e mais:

  • Higienização e cuidados no preparo de queijos e iogurtes veganos; 
  • Diferentes tipos de staters para a produção de iogurte e queijos veganos;
  • Escolha dos insumos e culturas veganas; 
  • Fermentação de queijos a partir de cepas selecionadas;
  • Técnicas específicas para fabricação de queijos mofados da categoria bluecheese; 
  • Cura e afinação de queijos mofados;
  • Métodos para manter aroma, cor, textura e sabor idêntico aos queijos convencionais; 
  • Etapas de produção do queijo azul VIVEG: cuidados específicos para cada etapa;
  • Prevenção contra contaminantes ambientais e contaminação cruzada.


A inscrição no Workshop inclui apostila, degustação de todas as receitas, certificado e suporte em grupo exclusivo para alunos no facebook.


O material didático contempla receitas bonus de alimentos fermentados.

Seu certificado estará disponível para download no site sympla.com.br após o curso e será enviado por email.

 

ATENÇÃO - O valor da inscrição não inclui: 

culturas, insumos ou Kit para produção de iogurtes e queijos; (a compra do kit é opcional e não é obrigatória para participação no curso).


NOSSOS KITS tem capacidade média de produção para 30kg de queijos e são completos, com formas, redes para maturação e todas as culutras necessárias para a fabricação do queijo, listadas a seguir:


  • ácido lático, coalho, fungo azul, probiótico de cepas seleiconadas, cálcio, 1 forma completa com dessorador de aro rígido + tela e papel para maturação.

A validade média dos insumos é de 12 meses, a partir da data de fabricação.

Todas as nossas culturas e insumos são veganos, fabricadas por empresa vegana e certificada com declaração e ficha técnica, elaborada pela técnica responsável da fabricante. 


O valor do kit para produção do queijo azul vegano é de R$198,00.

 

O valor do probiótico para iogurtes, é de R$30,00 e possui a capacidade para produção de 10L de iogurte vegetal. Validade de 1 ano após fabricação. É vendido separadamente do kit de queijos.


Caso você queira adquirir o kit ou probiótico de iogurte, no dia do curso, você deverá responder ao formulário no ato da inscrição.

Você poderá optar também por comprar as culturas e insumos posteriormente, através do email contato.viveg@gmail.com

 

ATENÇÃO: parte das receitas apresentadas no curso necessitam de insumos específicos que não possuem substitutos. A receita do Queijo Azul VIVEG, tipo gorgonzola e roquefort, foi elaborada com os insumos e culturas da VIVEG. Não nos responsabilizamos por reproduções de nossas receitas, feitas a partir de insumos e culturas de outra natureza ou procedência. 

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES:

Todos os alimentos ensinados durante o curso são preparados à base de vegetais, não levam corantes, saborizantes, aromas ou conservantes artificiais. Nossos queijos são alimentos vivos, veganos e preparados a partir de escolhas criteriosas dos insumos, tudo para oferecer um queijo com as mesmas características sensoriais e organolépticas dos queijos tradicionais.

O curso é voltado para todas as pessoas. Qualquer interessado poderá se inscrever. Não é necessária experiência prévia na produção de queijos veganos e não é exigida nenhuma experiência prévia em culinária. Nossa intenção é promover um curso inclusivo, que atenda tanto às pessoas que nunca cozinharam, como também chefs e profissionais da área de culinária e gastronomia. 

O foco do curso VIVEG - QUEIJOS E FERMENTADOS VEGANOS é para a produção de queijos artesanais. Se você deseja fazer o curso com a finalidade de industrialização, entre em contato conosco pelo email: contato.viveg@gmail.com,  temos um modelo e formato de curso ideal para você. 

POLÍTICA DE CANCELAMENTO: 

A VIVEG – Culturas Veganas - possui a seguinte política de cancelamento e reembolso, nos moldes das determinações do Código de Defesa do Consumidor:

 1. Transferência

1.1. O curso é pessoal e intransferível, destinado exclusivamente ao aluno indicado no momento da inscrição.

2. Desistência/Cancelamento

2.1. O aluno que desistir do curso no período compreendido entre sua inscrição e 5 (cinco) dias antes de seu início, terá o direito de comunicar a desistência e cancelamento do mesmo e solicitar, por meio de mensagem eletrônica a ser enviada para contato.viveg@gmail.com, a devolução do valor pago, descontados os encargos administrativos, no valor de 10% sobre o valor da inscrição. No ato da comunicação de desistência, o aluno deverá informar a motivação e os dados bancários para devolução do valor correspondente, descontados os encargos administrativos.

3. Desistência e outras situações

3.1. Caso o aluno não manifeste, formalmente, o cancelamento de sua inscrição, até o prazo estipulado, sua situação será caracterizada como desistência do curso, não permitindo nenhuma devolução de qualquer valor já pago.

3.2. Em casos de cancelamento, desistência e/ou atraso ocasionados por caso fortuito ou força maior, estará excluída a responsabilidade da VIVEG - Culturas Veganas e seus realizadores, não cabendo requerimentos a título de reembolso.

3.3 Em casos de não comparecimento ou desistência ocasionado por força maior, não caberá requerimento a título de participação em cursos, workshops, oficinas e ou qualquer evento, oferecidos pela VIVEG em data e/ou local diferente daquele para o qual o aluno se inscreveu. 

3.4 Em caso de desistência do aluno não caberá requerimento de material didático ou reposição, seja ela presencial ou virtual.

3.5. A Organização do Curso de Queijos e Fermentados Veganos - VIVEG se reserva o direito de adiar ou cancelar qualquer curso previamente agendado ou marcado, situação na qual os alunos serão devidamente avisados com antecedência mínima de 24 (vinte e quatro) horas. 

 

CONTRATO DE ADESÃO E PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS


Ao se inscrever do curso VIVEG - QUEIJOS E FERMENTADOS VEGANOS, você (CONTRATANTE) concorda com os termos e condições presente neste instrumento particular de CONTRATO DE ADESÃO E PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS, descritos a seguir:

 

CONTRATADA: VIVEG - CULTURAS VEGANAS, inscrita sob o CNPJ 29.556.465/0001-05 e Inscrição Municipal: 1.065.455/001-5 com endereço à Rua André Cavalcanti, 336, sala 303. Gutierrez. Belo Horizonte/MG.

CONTRATANTE: pessoal física ou jurídica inscrita no CURSO DE QUEIJOS E FERMENTADOS VEGANOS - VIVEG.

CLÁUSULA 1ª

A CONTRATADA declara que realizará no dia e horário previamente informados, curso Livre de Queijos Veganos para elaboração dos alimentos devidamente aferidos e listados na descrição deste evento, para todos os participantes inscritos.

CLÁUSULA 2ª – OBRIGAÇÕES DO CONTRATANTE

O CONTRATANTE deverá efetivar sua inscrição através do site sympla.com.br, mediante pagamento da taxa de adesão, no valor previamente informado, até a data limite.

CLÁUSULA 3ª – DOS DIREITOS AUTORAIS

3.1 O CONTRATANTE compromete-se, em obediência aos direitos autorais e sob as penas da lei (Lei 9,610/98 - DOS DIREITOS AUTORAIS), a não divulgar, reproduzir ou fornecer o material didático a terceiros. 

3.2 Nenhuma parte do que constitui o material didático deste curso pode ser utilizado ou reproduzido - em qualquer meio ou forma, seja mecânico ou eletrônico -, nem apropriado ou estocado em sistema de banco de dados sem a expressa autorização do detentor de seus direitos. Todos os direitos reservados.

CLÁUSULA 4ª

Não será permitido acompanhante de qualquer idade durante a aula, salvo casos excepcionais mediante autorização antecipada do CONTRATADO.

CLÁUSULA 5ª – DOS DIREITOS DA CONTRATADA

A Contratada reserva-se o direito de rescindir o presente CONTRATO e cancelar a matrícula do CONTRATANTE que descumprir qualquer dos atos acordados entre as partes.

CLÁUSULA 6ª

Fica eleito o foro de Belo Horizonte para fins de dirimir qualquer ação, oriunda do presente CONTRATO.

CLÁUSULA 7ª

O CONTRATANTE ao se inscrever no Curso de Queijos e Fermentados Veganos - VIVEG declara estar de acordo com as normas que regem o presente contrato. 


Li, aceito e concordo com os termos e condições do presente CONTRATO.

 

Sobre o produtor

VIVEG CULTURAS VEGANAS

A VIVEG nasceu da necessidade de criar e dar acesso a alimentos feitos à base de plantas e que pudessem substituir com excelência as versões convencionais. Nossos cursos são inéditos e somos a maior referência, no Brasil e América Latina, no ensino e fabricação de queijos e desenvolvimento de culturas veganas. Nosso desejo é empoderar as pessoas p/ que elas possam produzir seu próprio alimento e se reconectar com o ato de comer e sentir toda a complexidade de sabores de um verdadeiro queijo!

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Local

Senciente Café
Rua Vasco da Gama, 556, Bom Fim
Porto Alegre, RS

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