Acesse quando quiser
O único curso de folhados veganos no Brasil!
Por Mussinha
Certificado
Aprenda a técnica exclusiva para criar seu folhado e se destacar lucrando no seu negócio!
O único curso de folhados veganos no Brasil!!
Um passo a passo completo que irá fazer de você Especialista em Folhados Veganos com o Método Mussinha. Comece agora, mesmo sem experiência e pouco para investir!
O que você vai encontrar no meu curso:
Segredos de confeitaria: Vou te ensinar a fazer a minha massa ideal para folhar, uma receita de manteiga vegana acessível, croissant clássico, croissant salgado, croissant doce, muffin folhado (cruffin), waffle folhado (croffle) e mil folhas.
Nova fonte de renda: Além de aprender a fazer massa folhada vegana, você ainda vai vender e ganhar dinheiro nesse mercado que cresce a cada dia.
Depois de anos percebendo a demanda no mercado vegano Mussinha desenvolveu a melhor receita + um método que torna possível fazer uma massa folhada usando apenas 15 minutos do seu dia!
Você vai aprender não apenas a receita ideal, mas um método que junta técnica e processo de execução para facilitar a sua vida na cozinha.
Bônus para os 30 primeiros que se inscreverem: Mentoria empreendedora em um encontro ao vivo comigo para falar sobre posicionamento de marca, branding, redes sociais e como chegar no seu cliente.
Além das 20 vídeo aulas já gravadas, teremos 3 aulas ao vivo + Material de Apoio em PDF para download.
Tire suas dúvidas ao longo do curso direto com a Mussinha durante as aulas ao vivo ou na área da comunidade, sem intermediários.
As aulas ao vivo serão gravadas e depois disponibilizadas na plataforma. Você pode assistir depois quando e quantas vezes quiser!
Quem será sua professora?
Carolina Mussi, apelido Mussinha, é casada, mãe da Rafaela e da Diana, vegana, tem 36 anos de idade, é culinarista e chef de cozinha.
Sua paixão pela culinária começou em 2013 quando começou seu canal de receitas no YouTube.
Como resultado de tanta inquietação, dedicação, estudo e paixão na cozinha, desde fevereiro de 2019 é um dos maiores canais de receitas veganas e vegetarianas do YouTube no Brasil!
Em 2019 foi convidada para assumir o cargo de Head Chef em uma bakery vegana em Vancouver, a Bonus Bakery, sendo responsável pela criação e desenvolvimento de toda a linha de cookies recheados da loja, além da criação e aperfeiçoamento de outros itens do cardápio como bolos, muffins, brownies, scones e cinnamon rolls.
Também é responsável por toda a logística e produção da cozinha, pedidos com fornecedores, treinamento de funcionários e atendimento ao público.
Desde 2022 voltou a se dedicar exclusivamente ao seu canal do Youtube e a dar cursos online, compartilhando suas experiências e conhecimentos adquiridos. Atualmente Mussinha já lançou 4 livros digitais e 2 cursos 100% online, acumulando mais de 3000 alun@s no mundo todo!
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesMussinha
Carolina Mussi, apelido Mussinha, é vegana, tem 36 anos de idade, culinarista e chef de cozinha e possui um dos maiores canais de receitas veganas e vegetarianas do YouTube no Brasil! De 2019 a 2021 assumiu o cargo de Head Chef em uma bakery vegana em Vancouver, a Bonus Bakery! Desde 2022 voltou a se dedicar exclusivamente ao seu canal do Youtube e a dar cursos online. Atualmente Mussinha já lançou 4 livros digitais, 2 cursos onlines e acumulando mais de 3000 alun@s no mundo todo!
Acesse a aba Ingressos no site ou no app da Sympla.
Localize o conteúdo adquirido e clique em acessar conteúdo digital.
Você também receberá o link de acesso no e-mail usado na inscrição.
Se já adquiriu, é só clicar em acessar conteúdo digital.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.