App Sympla
Baixe agora

Pãonacity - Oficina de pão de fermentação natural para iniciantes

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

Pãonacity - Oficina de pão de fermentação natural para iniciantes

Kitcheneide - Rua João Tibiriçá, 135 - São Paulo, SP
12 de junho de 2019, 18h30-22h

Inscrição

Ingresso único  
R$ 200,00  (+ R$ 20,00 taxa)
Pague em até 12x
Inscrições até 12/06/2019
Encerrado

Descrição do evento

Na oficina os participantes aprendem a começar um fermento natural (levain), reformá-lo e a fazer pães variados usando uma fórmula básica.  Todos colocam a mão na massa literalmente e saem aptos a fazer pães em seus fornos domésticos. Aprendem ainda truques como usar a folha de sete-copas ou chapéu-de-sol para a massa não grudar, opções ao uso de panelas de ferro  e a introdução na massa de ingredientes que temos à mão (abóbora, batata-doce, mandioca, banana verde etc).

Como todos começam ao mesmo tempo, peço que chegue pontualmente para não atrasar os demais participantes. Basta trazer seu avental e um paninho de mão e mãos à massa! 

Sobre o produtor

Neide Rigo

Sou nutricionista de formação, colunista do caderno Paladar, autora do blog Come-se.blogspot.com e do perfil de instagram @neiderigo . Faço pão por hobby há muitos anos e gosto de ensinar tudo o que sei fazer de um jeito descomplicado.

Local

Kitcheneide - Rua João Tibiriçá, 135
Rua João Tibiriçá, 135, Fundos , Lapa
São Paulo, SP

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.