Sem conexão com a internet

Panelada

Sobre o produtor

Pedro Ivo Dantas e Pedro Perdigão dividem, além do primeiro nome, uma paixão pela comida. Com carreiras bastante diferentes - Pedro Ivo é formado em Engenharia da Computação e Perdigão tem um doutorado em Biomedicina - foi na cozinha que encontraram sua verdadeira vocação. O que começou como um hobby, cozinhando para a família e amigos, logo começou a tomar contornos maiores.
No final de 2014 os amigos decidiram que era hora de dar o próximo passo e assim nasceu a Panelada, que estreou numa feira da Junta Local, em janeiro de 2015. A aceitação do público foi incrível e logo começaram a aparecer convites pra participar de outras feiras e eventos. Em pouquíssimo tempo, a Panelada se destacava na cena gastronômica carioca e tomava cada vez mais tempo dos Pedros. Em 2016 veio o próximo grande marco: a inauguração de uma cozinha profissional em Botafogo, permitindo a ampliação da atividade da Panelada - para alívio das esposas, que não aguentavam mais ver suas cozinhas caseiras viradas do avesso.
A dupla cruza várias referências na hora de preparar seus pratos, indo da Amazônia ao Oriente Médio, da Ásia ao Mediterrâneo, buscando uma culinária saudável e criativa e, acima de tudo, saborosa!
Notou algo suspeito nessa página?Denuncie