23 mar - 2021 • 18:30 > 20:30
Evento Online via Youtube
CONVITE PALESTRA
TEMA:
Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos, (SGSA) e a sua importância na cadeia produtiva de alimentos.
PROGRAMA:
O que é SGSA
Etapas da cadeia produtiva
Prevenção de perigos à saúde dos consumidores.
Vantagens da adoção de uma SGSA
Definição do tipo de sistema a ser adotado
Níveis de Certificação de Segurança de Alimentos
Sistemas reconhecidos Mundialmente (GSFI)
Um modelo de implementação
O Protocolo FSSC 22000 e ISO 22000:2018
PALESTRANTE:
José Luiz Martini - Engenheiro de Alimentos
Auditor Sênior de Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos
Qualidade Ambiental e Saúde e Segurança do TÜVNORD Brasil
Diretor da Otimiza Assessoria S/C Ltda
PUBLICO ALVO:
Profissionais da Engenharia, Técnicos e outros profissionais em geral interessados no tema.
LOCAL:
ONLINE VIA PLATAFORMA YOUTUBE - CANAL DA AEAAV
https://youtube.com/channel/UC9UEhcxYjbm8ejabS0nVBTQ
DATA E HORÁRIO:
23 de Março de 2021
18:30 as 19:00 hs – Legislação CONFEA/CREA/MÚTUA
19:00 AS 20:30 HS - Palestra
REALIZAÇÃO:
Palestra promovida pela AEAAV - Associação de Engenheiros, Arquitetos e Agrônomos de Valinhos e subsidiado com recursos do CREA-SP / MÚTUA-SP.
Associação de Engenheiros Arquitetos e Agrônomos de Valinhos
Entidade de classe sem fins lucrativos, fundada em 25 de novembro de 1.987