App Sympla
Baixe agora

Pães sem glúten e sem leite - Segunda Edição

Espaço Gourmet Blue Ville - Porto Alegre, RS
27 de julho de 2019, 10h-14h

Ingressos

R$ 0,00

ingresso único
R$ 200,00
em até 12x R$ 20,08
Vendas até 25/07/2019
0

Descrição do evento

Quer aprender quais as possíveis substituições do glúten e leite em receitas de pães?

Será feita uma abordagem sobre alergias e intolerâncias bem como explicações sobre diferentes farinhas e fermentações e ainda serão feitas uma série de receitas em conjunto.

Durante o curso serão desenvolvidas as seguintes receitas:

- Pão francês;

- Pão de castanhas;

- Apple strudel;

- Pretzel açúcar e canela;

- Pão de especiarias;

- Pão torcido;

- Pão de sanduiche;
Formadora: Renata Monteiro - Mestre em Ciências Gastronômicas, especialista em cozinha livre de glúten pelo Icif Itália, Cake Designer Certificada pela CFSPA de Lisboa, professora convidada da ACPP (Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal), concorrente do MasterChef Portugal 2015.

Local: Espaço Gourmet Blue Ville

Av. Cristóvão Colombo, 3309. Floresta. Porto Alegre/ RS.


Ingresso: R$ 200,00
Pagamento via Sympla, podendo ser parcelado.

Vagas limitadas!

Mais informações:
cursos@remonteirocook.com
Whats: 51 99538 4093

Sobre o produtor

RENATA MONTEIRO

Mestre em Ciências Gastronômicas, Cake Design Certificada pela CFSPA de Lisboa, professora convidada da ACPP (Associação dos cozinheiros profissionais de Portugal) concorrente do MasterChef Portugal 2015.

Comentários

Local

Espaço Gourmet Blue Ville
Avenida Cristóvão Colombo, 3309, Floresta
Porto Alegre, RS

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.