App Sympla
Baixe agora

Oficina: um dia sobre cacau e chocolate

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

Oficina: um dia sobre cacau e chocolate

Raízes do Brasil - Rio de Janeiro, RJ
02 de junho de 2019, 09h-16h

Inscrição

Contribuição para a oficina
R$ 320,00  (+ R$ 32,00 taxa)
Pague em até 12x
Inscrições até 24/05/2019
Encerrado

Descrição do evento

Uma aula deliciosa e incrível que te leva da história do cacau até a produção da barra rústica - como os povos pré colombianos faziama - bombons, trufas, ganaches e sobremesas.

Um dia todo dedicado ao chocolate que vai te possibilitar criar ou recriar suas sobremesas! Entenda de uma vez por todas as técnicas para uma correta temperagem e, a partir daí, a criatividade é sua.

Muitas dicas sobre buscas, fornecedores de chocolates agroecológicos, veganos e crus, degustações dos chocolates e das produções feitas em aula.

Monte um grupo e venha com a gente! 

Sobre o produtor

Patrícia Nicolau

Chocolatiére, graduanda de Nutrição e Gastronomia, estuda as relações do cacau e chocolate com o consumo e a comensalidade ao longo da história, Sua produção preza por processos artesanais e é temperada com a conexão que vem da terra e toda biodisponibilidade que essa oferece!

Local

Raízes do Brasil
Rua Áurea, 80, Santa Teresa
Rio de Janeiro, RJ

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.