App Sympla
Baixe agora

OFICINA DE PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

OFICINA DE PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL

Mordô Espaço Gourmet - Belo Horizonte, MG
14 de setembro de 2019, 09h-13h

Ingressos

Ingresso único - 1° Lote
R$ 180,00  (+ R$ 18,00 taxa)
em até 12x R$ 19,88
Vendas até 16/08/2019
Encerrado
Ingresso único - 2° Lote
R$ 220,00  (+ R$ 22,00 taxa)
em até 12x R$ 24,30
Vendas até 07/09/2019
Encerrado

Descrição do evento

No dia 14 de setembro de 2019, será realizada na Mordô, pela Chef Cecília Lima da Chilli Gourmet, uma oficina de pães de fermentação natural. Confira o conteúdo e garanta sua vaga!

CONTEÚDO
- INTRODUÇÃO À FERMENTAÇÃO
- COMO FAZER SEU LEVAIN
- PASSO-A-PASSO DO PÃO
* GANHE UMA ISCA E LEVE SEU PÃO PARA ASSAR EM CASA

QUANTO CUSTA?
R$ 180,00 (1° Lote)
R$ 220,00 (2° Lote)

O QUE INCLUI?
- Todos os ingredientes do curso
- Degustação dos pães produzidos
- 01 isca 
- Massa produzida para assar em casa

QUANDO? 14 de setembro (sábado)
QUE HORAS? De 9 às 13hs
Onde? Na Mordô  (Rua Eurita, 62 - Santa Tereza)

INFORMAÇÕES
3785-2013 | mordo@mordo.com.br

O prazo para cancelamento com reembolso das aulas é de 72 horas antes do evento, isso porque trabalhamos com número limitado de vagas e a organização, compra e planejamento da aula é baseada no número de participantes.

Sobre o produtor

Mordô Espaço Gourmet

Local

Mordô Espaço Gourmet
Rua Eurita, 62, Santa Tereza
Belo Horizonte, MG

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.