App Sympla
Baixe agora

OFICINA DE FERMENTAÇÃO NATURAL - Noite (28/05)

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

OFICINA DE FERMENTAÇÃO NATURAL - Noite (28/05)

Compania - Tudo Sobre Pão - Porto Alegre, RS
28 de maio de 2019, 19h30-22h30

Inscrição

Inscrição
R$ 120,00
Pague em até 12x
Inscrições até 28/05/2019
Encerrado

Descrição do evento

Fazer pães com fermento natural (levain) é o melhor jeito de deixá-los mais saborosos, aromáticos e saudáveis!

Nessa oficina aprenderemos a criar e a manter um fermento natural, bem como usá-lo no preparo de receitas de pães feitos com farinha branca e integral.

Indicado para todos os níveis de experiência.


Sobre o professor:
Diego Haupenthal é formado em Gastronomia pela UFCSPA e trabalha há 5 anos com panficação, com foco em fermentação natural e técnicas artesanais. É sócio na Compania Tudo Sobre Pão e Head Baker da casa.

Sobre o produtor

Local

Compania - Tudo Sobre Pão
Rua Jaraguá, 105, Bela Vista
Porto Alegre, RS

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.