App Sympla
Baixe agora

Oficina: Comida Mexicana Raíz (Vivência em Ecogastronomia)

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

Oficina: Comida Mexicana Raíz (Vivência em Ecogastronomia)

Bijajica Ecogastronomia/ Espaço Tipiti - Florianópolis, SC
28 de agosto de 2019, 18h30-22h30

Ingressos

Ingresso único 
R$ 80,00  (+ R$ 8,00 taxa)
em até 12x R$ 8,84
Vendas até 28/08/2019
Encerrado

Descrição do evento

Em nossas vivências em ecogastronomia os cozinheiros especialistas facilitam a transmissão de conhecimento a partir de muita mão na massa!

Tod@s cozinham, tod@s comem!

A super Chef Bel Hagemann (Boteco Zé Mané e Beer and Pork) traz receitas direto da fonte, apreendidas in loco, com cozinheir@s mexican@s.

Cardápio:

Entrada: Molotes (bolinhos de milho recheados com linguiça e batata)

Taco de pescado (massa de taco de milho criolo)

Principal: chilli in nogada (pimentão recheado com carne suína, frutas e especiarias)

Sobremesa: leite frito

Valor: R$80,00 com direito à oficina, ao jantar e uma bebida.

Contato: 48 991690708

Sobre o produtor

Pedro Xavier da Silva

Espaço Tipiti: Vivências em Ecogastronomia, Agroecologia e Mercado Justo

Local

Bijajica Ecogastronomia/ Espaço Tipiti
Rodovia Doutor Antônio Luiz Moura Gonzaga, 4381, Rio Tavares
Florianópolis, SC

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.