Login
O evento já encerrou...
O mercado de insetos comestíveis no Brasil
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

O mercado de insetos comestíveis no Brasil

23 mai - 2020 • 10:00 > 13 jun - 2020 • 12:00

Evento Online

Descrição

Curso acontece nos dias:  23 e 30 de maio e 6 e 13 de junho, sempre aos sábados, das 10h às 12h (Totalizando quatro encontros por videoconferência).

OBJETIVO – Formar profissionais para atuar na área de criação de insetos comestíveis para alimentação

METODOLOGIA – aulas expositivas, apresentação de cases e demonstração de produtos.

PÚBLICO-ALVO – Profissionais das áreas de Agronegócios, Ciências, Biológicas, empreendedores, micro e pequenos empresários, comerciantes, profissionais liberais, estudantes e quem está em busca de aprimoramento profissional e conhecimento.

O planeta terra passa por um momento histórico, o crescimento populacional humano é um fato que pode ser observado nas grandes cidades e litorais. Com mais humanos cresce também o número de PETS (animais de estimação) e a demanda por proteína (alimento) precisa ser repensada. No ritmo desse crescimento populacional de humanos e PETS as projeções não são animadoras e pode faltar alimento. Em 2050, somaremos 9 bilhões de habitantes no planeta Terra e os insetos representam 90% dos animais existentes e podem ser poderosos aliados proteicos: os insetos têm o dobro de proteínas contida na carne e hoje muita gente conta com grilos, besouros e gafanhotos em seu cardápio. A proteína dos insetos auxilia no emagrecimento e tem sido usada por atletas como incentivo à massa muscular.

CARGA HORÁRIA – 8h divididas em 4 encontros. INVESTIMENTO – R$ 400,00

Com Prof. Casé Oliveira, Biólogo, Bugs Cook – Pós-graduação em Gastronomia e Cozinha Autoral (PUC/RS). Graduado em Ciências Biológicas, Técnico e Gestor Ambiental pela GV/FATEC. Presidente da Missão Ambiental.org, Fundador da ASBRACI (Associação Brasileira dos Criadores de Insetos), Especialista em Antropoentomofagia, com pesquisas na Área de Insetos Comestíveis para Alimentação Humana e Animal. Tem experiência em Educação Ambiental e Gestão Administrativa de Parques com atuação na Secretaria do Verde e Meio Ambiente do Município de SP (Parque Independência) e na Prefeitura de São Paulo (Prefeitura Regional Ipiranga), como conselheiro regional de Meio Ambiente e professor convidado da Sociedade Internacional de Educação Líbano-Brasileira. Atuação acadêmica na área Antropoentomofagia, Entomofagia, Agricultura urbana, Proteína Sustentável, Compostagem e Educação Ambiental.

INSCRIÇÃO – Inscrição até 20 de abril. INFORMAÇÕES: [email protected]. Ou pelo whatsapp: (11) 95209-8596

CERTIFICADO – concedido pela SIELBRA – Sociedade Internacional de Educação Líbano-Brasileira mediante 75% de presença e quitação do Curso.

Termos e políticas

Como acessar o evento

O organizador ainda não definiu como este evento será disponibilizado aos participantes.

Saiba como participar deste evento:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Sobre o organizador

O mercado de insetos comestíveis no Brasil

Sielbra

Missão – Atuar na formação científica e humanizadora para a construção de uma comunidade solidária e voltada à paz em suas práticas sociais. Valores – Desenvolver as potencialidades humanas alicerçadas na postura ética e cidadã, respeitando-se as individualidades e diversidade. Visão – Ser espaço de reflexão, aprendizado contínuo e pesquisa a fim de tornar-se referência e obter o reconhecimento da comunidade e promover a aproximação entre nações e suas culturas.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.