12 jul - 2022 • 09:00 > 17:00
Evento Online via Zoom
2ª
turma – Módulo 1
Está chegando a hora!
Em outubro passam a valer as novas regras sobre rotulagem, e a ABIA - Associação Brasileira da Indústria de Alimentos - aplicou toda sua expertise num curso completo para todos os que precisam implementar a nova rotulagem nutricional.
A primeira edição do curso aconteceu em junho e esgotou rapidamente!
Por isso, abrimos mais uma turma para que todos tenham a oportunidade de se preparar adequadamente e esclarecer as dúvidas sobre o tema!
O diferencial ABIA
O treinamento oferece toda a experiência da área técnica e regulatória da ABIA, somada à sua ativa participação ao longo de 6 anos de contribuições ao processo de Análise de Impacto Regulatório liderado pela Anvisa, que resultou na publicação das novas regras.
Todo conteúdo da RDC 429/20 e da IN 75/20 foi interpretado e transformado em material didático e objetivo, com riqueza de exemplos, para que as informações sejam acessíveis a todos os públicos e profissionais das mais diversas áreas: alimentos e bebidas, saúde e nutrição, comunicação.
Módulo 1 – Rotulagem Nutricional e Nutricional Frontal para Alimentos de venda direta para os consumidores
• Principais mudanças
• Disposições preliminares / conceitos
• Tabela de informação nutricional
• Critérios de legibilidade
• Perfil nutricional
• Rotulagem Nutricional Frontal
• Alegações nutricionais
• Prazos de implementação e adequação
• Cenário na América Latina
• Olho na Lupa – site
• Exercício prático
Formato: on line - Zoom.
O treinamento conta com emissão de certificado e, ao final do módulo, os
participantes recebem o manual de Rotulagem Nutricional.
Consulte disponibilidade para treinamentos presencial em empresas e
associações!
Condições especiais para associadas e grupos!
Para mais informações: [email protected]
ABIA - Associação Brasileira da Indústria de Alimentos
A ABIA, Associação Brasileira da Indústria de Alimentos, é a maior representante da indústria da alimentação. Sua missão é promover o desenvolvimento sustentável da indústria brasileira de alimentos, por meio do diálogo, ciência e inovação, com respeito ao consumidor e em harmonia com a sociedade.