Login
O evento já encerrou...
MÓDULO #2 Métodos de Preparo e Estrutura Necessária
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

MÓDULO #2 Métodos de Preparo e Estrutura Necessária

23 fev - 2021 • 19:00 > 21:00

Evento Online via Zoom

Descrição

O QUE É?

Você gostaria de servir um ótimo cafezão no seu negócio e não sabe por onde começar?

Nós vamos pegar na sua mão e te mostrar num passo a passo bem descomplicado que o mundo de cafés especiais é muito possível em qualquer negócio! Seja uma padaria, pousada, hotel, cafeteria ou qualquer outro que se preocupe com a qualidade de seus produtos.

TODO LUGAR, É LUGAR DE CAFÉ BOM!!!

Os quatro módulos focam em questões básicas e traz exercícios que poderão te ajudar a pensar no plano de negócio. As turmas são propositalmente pequenas para que haja uma intensa troca e esclarecimentos de dúvidas.

SEGUIREMOS UM CURSO PERSONALIZADO E EXCLUSIVO PARA O SEU NEGÓCIO

PARA QUEM É?

Essa é a oportunidade de reunir profissionais da gastronomia e do café para fazer networking, mapear possíveis parcerias de trabalho e trocar experiências desses dois mercados que não se comunicam.

    Público em geral – garçons, baristas, donos/gestores de restaurantes e cafeterias

      Pequenos Empreendedores – gestores de restaurantes, empresários que querem levar café especial no interior ou em cidades pequenas, padarias, hotéis...

        Empresas – treinamento personalizado para equipe de vendas e atendimento de empresas

        QUANTO CUSTA?

        Cada módulo pode ser comprado separadamente por R$350 + taxas ou você pode aproveitar o super desconto e investir nos quatro módulos com um desconto de R$400!

        IMPORTANTE: este curso será ONLINE, assim qualquer pessoa que fale português NO MUNDO pode participar :)

        Essa e outras perguntas serão respondidas nos quatro módulos do curso:

        DATA: 22/01/2021 | 19H ATÉ 21H - MÓDULO #1 – Por onde começar?

               DATA: 23/01/2021 | 19H ATÉ 21H - MÓDULO #2 – Métodos de Preparo e Estrutura Necessária

               DATA: 24/01/2021 | 19H ATÉ 21H - MÓDULO #3 – Como comunicar para vender mais? 

               DATA: 25/01/2021 | 19H ATÉ 21H - MÓDULO #4 – Serviço e Hospitalidade

          

        QUEM FAZ?

        Karina Barreto | sócia do Futuro Refeitório

        Responsável pela gestão de pessoas, eventos, pela compra e qualidade dos grãos e do serviço de cafés no Futuro. Especializada em recursos humanos e com MBA em gestão de serviços na Fundação Getúlio Vargas, Karina gosta de pessoas e de descobrir o que o outro tem de interessante.


        Kelly Stein | jornalista especializada em café

        Jornalista freelancer que se dedica ao café há 10 anos. Idealizadora do primeiro podcast de café do Brasil e o primeiro bilingue do mundo - o COFFEA - e acabou de lançar uma empresa focada em turismo de experiências do café no meio urbano e rural - o COFFEA Trips. Atualmente é correspondente internacional das revistas Standart Magazine, Barista Magazine e STIR Tea&Coffee Magazine, além de ter reportagens publicadas em veículos nacionais como a Revista Espresso, Portal UOL e Estadão.

        Termos e políticas

        Evento online

        Saiba como participar deste evento:

        Antes de tudo,
        cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
        Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
        Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
        Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

        Sobre o organizador

        MÓDULO #2  Métodos de Preparo e Estrutura Necessária

        COFFEA - Jornalista Kelly Stein

        Jornalista de formação, Kelly Stein escreve sobre café há mais de 10 anos para veículos nacionais e internacionais. Com vasta experiência em conteúdo de marca, dá consultoria de comunicação para marcas e pequenos empreendedores.

        Métodos de pagamento

        Parcele sua compra em até 12x

        Compre com total segurança

        Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

        Precisando de ajuda?

        Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.