Curso de Confeitaria Gelada - Unika 22/08

Laboratório do Sorvete - São Paulo, SP
22 de agosto de 2017, 08h30-17h

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Inscrição

Inscrição individual
R$ 160,00
Inscrições até 22/08/2017
Encerrado

Descrição do evento


No dia 22 de Agosto nós iremos realizar, em parceria com a Unika, um curso de 8 horas sobre Confeitaria Gelada.

Neste Curso de nível básico e intermediário você irá aprender um pouco sobre o mercado de confeitaria gelada e suas tendências, além aprender e praticar técnicas de saborização de sobremesas, pré-produção, resfriamento e congelamentos das tortas e acabamentos.

Veja o cronograma abaixo: 


 DIA 22/08:

             8:30 -  Boas vindas
 
             9:00 - Apresentação das empresas e pessoal

             9:15 -  Mercado da confeitaria e tendências

            10:00 - Pré produção e ingredientes e qualidade dos insumos

            10:30 - Coffee Break

            10:45 - Técnicas de saborização de sobremesas e quantidades a serem usadas

          12:30 - Almoço 

           13:30 - Produção e montagem das tortas e técnicas aplicadas

            14:30 - Resfriamento e congelamentos das tortas

           15:30 - Coffee Break

            15:45 - Acabamento das tortas e técnicas de coberturas.

            17:00- Finalização do curso.​

 


Aprenda a manusear equipamentos profissionais como as máquinas inteligentes de Sorvete Artesanal da linha TTI da Valmar.
 
Além dos seguintes equipamentos:

 

Participe com a gente!

 

GERSON CAMARGO
Chef da Unika

 

Pós-Graduando em Gestão Empresarial pela Universidade Nove de Julho. Tecnólogo em Marketing pela Universidade Paulista - Unip. Gastronomia pela Faculdade de Tecnologia, Gastronomia e Turismo de São Paulo. Atuou como coordenador de vendas da JUXX Comercial, Importadora e Exportadora Ltda, como coordenador de trade marketing na Harald Indústrias e Comércio, técnico de gastronomia na J.Macedo S/A (DONA BENTA), supervisor de alimentação nas Lojas Americanas, gerente pâtisserie nos Irmãos Russi Ltda, chefe de cozinha em grandes eventos como “Prazeres da Mesa”, “Casa Cor”, “Padaria 2000”, “FIPAN”, “ABRAS”, “EQUIPOTEL”, “APAS”, “FISPAL””CONGREPAN” e “FAMILY WORKSHOP”, além de criação e desenvolvimento de pratos e cardápios para eventos. Possui mais de 25 anos de experiência em panificação e confeitaria fina, além de planejamento e organização de grandes eventos no setor de alimentação e gastronomia. Desenvolve treinamento e consultoria em gastronomia, panificação, confeitaria fina e chocolataria. Atualmente também é consultor da UNIKA – indústria de matérias primas para sorveterias e confeitarias.

 

Sobre o produtor

Laboratório do Sorvete

O Laboratório do Sorvete é a escola criada pela Sorvemaq para oferecer cursos de capacitação, treinamento, consultoria e aprofundamento na produção de sorvete artesanal, soft, milkshake, picolés, confeitaria e outras delícias.

Em nosso site você encontra a agenda de cursos para iniciantes, intermediários e avançados, ministrados por chefs sorveteiros e parceiros Sorvemaq.

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Local

Laboratório do Sorvete
Rua Conselheiro Ribas, 463, Vila Anastácio
São Paulo, SP

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