Se você, é uma pessoa que se preocupa com sua saúde e com a do planeta, sempre procura opções mais sustentáveis, mas, não sabe como encaixar isso na sua alimentação.
Temos a oportunidade certa para você!
Nesta atividade aprenderemos a resgatar o consumo alimentar das PANCS (Plantas Alimentícias Não Convencionais), como trazer o consumo para o seu dia a dia e como elaborar receitas incríveis, saborosas e saudáveis.
Vamos aprender:
- Reconhecer e identificar 10 diferentes tipos de Plantas Alimentícias Não convencionais (Pancs) e você ainda recebe dicas de como utilizá-las na cozinha;
- Como manejar as Pancs na sua casa?
- Vamos bater um papo rápido sobre soberania alimentar e a evolução da alimentação agroecológica no Brasil;
- Aprenderemos 3 receitas (Doce, salgada e bebiba)
*Receitas veganas com reaproveitamento integral
(OBS: As receitas serão divulgadas mais próximo ao evento, pois, dependemos das pancs disponíveis na semana, visto que respeitamos o ciclo e a velocidade que a natureza produz os alimentos).
CONTRIBUIÇÃO:
R$35,00 (REAIS)
(Valor inclusivo para viabilizarmos acesso para todos aqueles que desejam aprender)
Incluso ebook com receitas e conteúdo.
Para participar você pode escolher um dos dois horários abaixo:
Data: 02/04 - TERÇA FEIRA
Turma 01:
Horário: 14:30 às 16:30
Turma 02:
Horário: 19:00 às 21:00
LOCAL: ESPAÇO da Dra Maria Francisca
Rua da Penha, 1.113 - Centro - Sorocaba
Dúvidas entre em contato:
(15) 99144-3590 - Jéssica Paixão
(15) 99107-4335 - Dra Maria Francisca
Jéssica Paixão, nutricionista com enfase em nutrição vegetariana, vegana e produtos naturais. Idealizadora do projeto Sathya Consciente, aonde realiza atividades, de cursos, oficinas, palestras e etc. Grande estudiosa o mundo das Pancs e alimentação, já realizou diversas cursos e atividades sobre o tema e cada dia vem fazendo mais descobertas em tudo o que a terra tem a nos oferecer.
Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.