App Sympla
Baixe agora

Métodos de extração de café

BARIO COFFEE AND MORE - Rio de Janeiro, RJ
29 de junho de 2019, 09h-14h

Inscrição

R$ 0,00

Ingresso Único
R$ 150,00
Pague em até 12x
Inscrições até 29/06/2019
0

Descrição do evento

Local: O curso acontecerá na BARIO, situado no Terminal Menezes Cortes, no centro do Rio de Janeiro. 

Dia: 29/06/2019

Horário: 9h às 14h - Com pausa para Coffee Break

O curso: O curso abordará de forma teórica e prática 5 métodos de extração de café (Coador de pano, Hario V60, Aeropress, French Press, Prescca e Italiana). Além disso será ministrado de forma introdutória os seguintes assuntos: História do café, processo de produção (da lavoura à xícara) e o mercado brasileiro de café. 

Por quem: Felipe Inácio é empreendedor de café há 13 anos desde a área industrial até as cafeterias. Além disso é barista, degustador e classificador de cafés torrados.


Sobre o produtor

Felipe Inácio

Empreendedor - Barista - Classificador e Degustador de Café

Comentários

Local

BARIO COFFEE AND MORE
Rua São José, 35, LOJA N e O, Centro
Rio de Janeiro, RJ

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.