App Sympla
Baixe agora

Mesa-redonda: TRADIÇÃO, INOVAÇÃO FOMENTO DAS COZINHAS TRADICIONAIS, GASTRONOMIA E O TURISMO CULTURAL

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

Mesa-redonda: TRADIÇÃO, INOVAÇÃO FOMENTO DAS COZINHAS TRADICIONAIS, GASTRONOMIA E O TURISMO CULTURAL

Academia Mineira de Letras - Belo Horizonte, MG
16 de agosto de 2019, 09h-12h

Inscrição

Mesa 3 - Tradição e Inovação
Grátis
Inscrições até 16/08/2019
Encerrado

Descrição do evento

TRADIÇÃO E INOVAÇÃO - FOMENTO DAS COZINHAS TRADICIONAIS, A GASTRONOMIA E O TURISMO CULTURAL


Com Mônica Chaves Abdala (USP) - Entre memorias e sabores: a trajetória da valorização da cultura alimentar em Minas Gerais; Vani Pedrosa (Senac) - Primórdios da Cozinha Mineira;

Cléa Venina (Emater) - Organização local, Cultura Alimentar e desenvolvimento social; Marina Simião (Secult/MG) - Turismo cultural e alimentação.

Mediação: Luis Gustavo Molinari Mundim (Iepha-MG)

 

A mesa discute as interfaces entre a gastronomia e a cozinha tradicional, enfatizando os caminhos possíveis da tradição à inovação, indicando perspectivas do turismo cultural concomitante a promoção do patrimônio culinário.

Local

Academia Mineira de Letras
Rua da Bahia, 1466, Centro
Belo Horizonte, MG

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.