Login
O evento já encerrou...
Mato é Comida? Conheça as PANC | Curso ONLINE com Bruna de Oliveira
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

Mato é Comida? Conheça as PANC | Curso ONLINE com Bruna de Oliveira

7 out - 2020 • 19:00 > 8 out - 2020 • 21:00 Ver datas e horários

Videoconferência via Sympla Streaming

Descrição

Mato é Comida? Conheça as PANC | 3ª Edição Online | ÚLTIMA EDIÇÃO DE 2020
com Bruna de Oliveira

_____

Venha conhecer as PANC, entender sobre autonomia alimentar e receber dicas de como preparar algumas dessas plantas!
Isso e muito mais em uma formação sobre Plantas Alimentícias Não Convencionais – PANC com o objetivo de apresentar diferentes possibilidades alimentares, como identificá-las, bem como, mostrar suas aplicabilidades culinárias e sociais na nossa alimentação.


TEM COMIDA EM TODO LUGAR!
Acreditamos que alimentação pode ser revolucionária e que esta revolução é gentil.

____

P R O G R A M A Ç Ã O

Serão 4 horas de conversa, divididas em 2 dias de curso:
07 e 08 DE OUTUBRO | das 19h às 21h | na plataforma Zoom integrada à plataforma Sympla

  • DIA 01 | 07 OUT : O que são as PANC? // Quais suas potencialidades?
    Vamos entender qual a importância dessas plantas no meio ambiente e suas potencialidades nutricionais, econômicas e ambientais dentro da agricultura e modos de vida sustentáveis. Abordaremos o viés cultural e social da alimentação, comida como marcador social, e orientações sobre como identificar e preparar algumas delas. (2 h de duração)

  • DIA 02 | 08 OUTComo identificar as PANC? // Dicas culinárias para preparações
    Vamos saber como identificar as PANC, entender quais plantas são mais acessíveis de acordo com a região do país, e receber dicas culinárias de como preparar algumas dessas plantas. (2 h de duração)
____

A D  I  C  I O N A  I  S

Além da formação, ao fazer o nosso curso você também vai receber:
  • Certificado digital de participação
  • Material de apoio com referências bibliográficas e dicas de conteúdo
  • Gravação em vídeo dos dois dias de curso

Ou seja, mesmo que você não possa comparecer em algum dos dois dias, ou em nenhum dos dias, você ainda vai ter acesso a todo o conteúdo e aos adicionais ao comprar seu ingresso.

_____

I N S C R I Ç Õ E S

Investimento: R$200,00 -  sem taxas adicionais
Prazo para inscrição: 05 DE OUTUBRO

Descontos:

  • 50%*para estudantes, agricultores e participantes de coletivos ligados à agroecologia e agricultura urbana.
  • 20% para assinantes Brotinho do Clube de Assinaturas da Crioula.
*Ingressos disponíveis somente para inscritos que preencheram e enviaram o formulário de pré-inscrições, com data limite de envio em 27/09.

_____

Observação: No caso de cancelamento de ingresso todos os reembolsos são realizados em até 90 dias através e de acordo com a política de reembolso da plataforma Sympla, com pagamentos realizados via débito, crédito ou boleto bancário.

_____

P A L E S T R A N T E

Bruna de Oliveira é nutricionista e pesquisadora alimentar com ênfase em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural. Possui experiência profissional em comunicação popular e políticas públicas em saúde, alimentação e nutrição. Também é coletora urbana, comunicadora popular e aspirante à fotógrafa. Sócia-fundadora da Crioula | Curadoria Alimentar.

_____

APROVEITE! É A ÚLTIMA EDIÇÃO DO ANO!

Termos e políticas

Como acessar o evento

Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.

Como acessar a transmissão:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.

* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento

Sobre o organizador

Mato é Comida? Conheça as PANC | Curso ONLINE com Bruna de Oliveira

Crioula | Curadoria Alimentar

A Crioula é uma empresa social que busca contribuir na criação de soluções ecológicas nos diferentes sistemas alimentares: da semente ao prato, da produção ao consumo, do campo à cidade! Atualmente, as frentes de atuação da Crioula são em culinária, nutrição, ecologia, sustentabilidade e comunicação, protagonizadas pela nutricionista Bruna de Oliveira e a designer ecológica Betina Aleixo.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.