App Sympla
Baixe agora

MasterClass Gnocchi - Lasanhas e Molhos

O evento já encerrou...

Ver evento
Evento encerrado

MasterClass Gnocchi - Lasanhas e Molhos

Obra Social São Judas Tadeu - São Paulo, SP
09 de novembro de 2019, 09h-16h30

Ingressos

Ingresso Único 
R$ 110,00  (+ R$ 11,00 taxa)
em até 12x R$ 12,51
Vendas até 08/11/2019
Encerrado
Total
R$ 0,00

Descrição do evento

MasterClass prático de gnocchi, lasanhas e molhos artesanais com o chef Silvio Antunes.

Você já saboreou um delicioso gnocchi de limão siciliano ou até mesmo de batata doce roxa ? E aquela massa verde de lasanha, levinha e macia ?
Se provar essas delicias, tenho a certeza de que jamais esquecerá... Gnocchi e Lasanhas são pratos tradicionais italianos que ganham, dia após dia, o mercado gastronômico e paladar dos brasileiros.

A Spazio Dolci & Pasta traz até você o culinarista Silvio Antunes, que mostrará como produzir e comercializar estes produtos com sabores inigualáveis. Neste curso você aprenderá, de forma prática e bastante simples, as técnicas para manusear as farinhas, colorir as massas naturalmente, a cilindragem e espessura correta da massa, recheios diversos, o cozimento correto de cada massa, como embalar, congelar, e também como comercializar, público alvo e precificação dos produtos, tudo de forma prática e sem segredos.
Além do gnocchi tradicional e da massa base tradicional para lasanhas, você aprenderá mais de 10 tipos de gnocchi como o de batata doce roxa, limão siciliano, gnocchi de mandioquinha. gnocchi recheado, entre outros, 5 tipos de lasanhas como a vegetariana, quatro queijos, bolonhesa, além de deliciosos molhos para acompanhar todas essas maravilhas. Com todas essas receitas e esse aprendizado, você certamente poderá entrar no mercado da gastronomia italiana e inovar seu cardápio . 

Não perca essa oportunidade exclusiva! Neste curso você vai literalmente colocar a mão na massa, porque viver é massa.

Lotação máxima 12 pessoas 

Conheça o nosso Chef: 
O Chef Silvio Antunes é proprietário da Spazio Dolci & Pasta, empresa especializada em massas e molhos artesanais, atualmente vem atuando como colaborador e professor no espaço da Obra Social São Judas Tadeu em seu projeto Faça e Venda Gnocchi e Lasanhas Artesanais. Já ministrou cursos e workshops na Prefeitura de São Paulo no CRESAN, Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional e no Banco de Alimentos em São Paulo, especializado em cozinha italiana e massas artesanais.

Sobre o organizador

Spazio Dolci & Pasta Massas Artesanais

Local

Obra Social São Judas Tadeu
Avenida Piassanguaba, 3061, Planalto Paulista
São Paulo, SP

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.