Marketing Gastronômico em BH - Sábado (21/10)

HOTEL MÉRCURE LOURDES - CENTRO DE EVENTOS PLA - Belo Horizonte, MG
21 de outubro de 2017, 08h-13h

Compartilhar:

Ingressos

1º Lote - Marketing Gastronômico
R$ 399,00
Vendas até 13/10/2017
Encerrado
2º Lote - Marketing Gastronômico
R$ 489,00
Vendas até 20/10/2017
Encerrado

Descrição do evento

Marketing Gastronômico Essencial

Sobre o curso:

Com o avanço da tecnologia e novas práticas no marketing digital diversos profissionais buscam capacitação para explorar de forma ampla as estratégias de marketing disponíveis para sua área de atuação. Este curso possibilita conhecer de forma prática o que é marketing, como ele é feito e qual gestão estratégica será mais assertiva para o seu mercado-alvo, especialmente para o mercado da gastronomia. 

Você vai aprender a teoria e logo praticá-la durante o curso com a metodologia "do it now". 


Conheça os módulos do curso:

1) Marketing Conceitual

- Fundamentos de Marketing

- Proposta de Valor, Diferenciação e Posicionamento

- Critérios para Segmentar Mercado

- Mix de Marketing para Gastronomia


2) Cliente (Persona) da Gastronomia

- Como identificar seu cliente (persona)

- Cadastro de clientes 

- E-mail Marketing e sua automação

- Omni-Chanel (Gerenciamento de Canais) para gastronomia


3) Precificação e Comercialização

- Qual é a minha oferta? Qual é o meu valor?

- Como coloco preço em meus produtos?

- Percepção de preço e valor para o cliente

- Como aprimorar minhas vendas?

- Utilizar canais digitais, telefone entre outros canais para vender.


4) Comunicação Estratégica

- Mix de Comunicação 

- Mídias Sociais e Redes Sociais (Facebook, Instagram, Whatsapp, Twitter, Blogs)

- Estratégias de impacto para o seu restaurante

- Tipos de mídias e seu retorno (Tradicional Televisão, rádio, outdoor, backbus e Online Google Adwords, Facebook Ads, Instagram Ads).

- Plano de Comunicação


5) Ferramentas Digitais e Relatórios

- Plataformas de automação de marketing

- Google Analytics (métricas de visitas em seu site)

- Métricas para gerenciamento de campanha


Objetivos do curso:

Capacitar estudantes e profissionais do mercado no conhecimento das estratégias de marketing para a gastronomia. 


Quem pode fazer:

Profissionais em diversas áreas como administração, marketing, vendas, gastronomia ou futuros gastrólogos que desejam ter vantagem competitiva de mercado.


Formas de pagamento:

parcelamento em até 10 vezes. 


Local:

Hotel Mércure Lourdes - Av. do Contorno 7.315 - Centro de Eventos Planetarium. 


O que o curso incluí:

- Material de Apoio

- Wifi Gratuito

- Coffee break manhã

- Certificado


Facilitador:

Diogo Isoni - Mestrando - Master of Science in Business Administration in NeuroMarketing pela Flórida Christian University (FCU/EUA), também especialista em Marketing pela Fundação Getúlio Vargas (FGV), consultor em marketing digital com experiência em diversas empresas de pequeno, médio e grande porte. Atualmente é professor universitário nos cursos de Marketing, Administração, Publicidade e Propaganda e Gastronomia. 

Mais informações:

(31) 2626-4243 ou 99451-2741 (whatsapp)

Sobre o produtor

Escola Marketing Mineiro

O Marketing Mineiro é uma escola especializada em marketing, no qual busca capacitar curiosos, estudantes e profissionais do mercado com uma metodologia intitulada “do it now” – que isto quer dizer? Isto significa que em nossas aulas é possível colocar em prática as estratégias.

Comentários

Local

HOTEL MÉRCURE LOURDES - CENTRO DE EVENTOS PLA
Avenida Contorno, 7.315, Lourdes 
Belo Horizonte, MG

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.