App Sympla
Baixe agora

Mão na Massa: Massas e Molhos Artesanais

STUDIO EXS - Porto Alegre, RS
19 de novembro de 2019, 19h-22h

Inscrição

R$ 0,00

Massas e Molhos  
R$ 150,00
em até 12x R$ 15,51
Inscrições até às 19h
Encerrado

Descrição do evento

SÉRIE MÃO NA MASSA – WORSHOPS DE CRIATIVIDADE

Realizada no Studio EXS, a Série Mão na Massa, conta com workshops de criatividade, relacionamento e experiência gastronômica. Com a curadoria de Chefs especializados no assunto, ensina de maneira simples e descontraída receitas artesanais de: Burgers, Pizzas e Massas e Molhos.

A ideia é que os participantes que passarem pelo Mão na Massa consigam reproduzir os pratos em casa.

Os workshops podem ser feitos em série ou individualmente e as inscrições já estão abertas.

Todos os participantes recebem empréstimo de avental, apostila digital com receitas e fotos profissionais digitais do evento.

O evento é All Inclusive, todos os participantes serão recepcionados com uma saborosa tábua de frios, pães especiais, geleias e antepastos preparada pela Uniagro e a Banca 43. Todos os pratos produzidos serão degustados e harmonizados com Cervejas, Sucos e Espumantes e para finalizar: sobremesa, com os saborosos sorvetes da Sorvelândia.

Confira as datas dos workshops da Série e garanta a sua inscrição:

15/10/2019 (Terça) – Classic Burger com Chef Fabrício Goulart

05/11/2019 (Terça) – Pizza Napoletana com Chef Leonardo Albuquerque

19/11/2019 (Terça) – Massas e Molhos com Chef Daniel Bonho

Horário: das 19h às 22h

Local: Studio EXS – Av. Berlim, 400. Porto Alegre

Canais de Inscrições

Online

Site Sympla (www.sympla.com.br/redbiz)

Investimento: R$150,00 (+ taxa) via cartão de crédito

Direto com a Redbiz

Whatsapp: (51) 99627-0376 com Luciane

Investimento: R$135,00 (à vista) via depósito bancário (Sicredi) ou boleto

Programação dos Workshops

Classic Burger: O workshop irá transportar os participantes para o universo dos Burgers Artesanais. Irão conhecer um pouco da história, aprender sobre os tipos de pães, carnes e temperos, molhos e maioneses. Na segunda etapa colocarão a mão na massa na produção, montagem e finalização dos seus próprios burgers.

Pizzas Artesanais: dicas básicas do Chef e preparo de uma Massa Napoletana, com ingredientes e utensílios organizados em cada bancada. Após esta etapa os participantes, irão abrir as massas, montar e fornear suas próprias pizzas que serão degustadas por todos.

Massas e Molhos: O workshop irá demonstrar técnicas para elaboração de massas frescas longas e massas frescas recheadas, molhos clássicos e recheios italianos. Os alunos colocarão a Mão na Massa na produção das massas  que serão degustadas por todos os participantes.

 

Importante: Os workshops serão fotografados/filmados e o participante após se inscrever autoriza a publicação em quaisquer meios e mídias, inclusive na internet, para fins institucionais, comerciaisinternos e públicos, no Brasil e no exterior. Utilização dos direitos de personalidade na forma aqui prevista não caracteriza uso indevido da imagem.

Sobre o organizador

Comentários

Local

STUDIO EXS
Avenida Berlim, 400, São Geraldo
Porto Alegre, RS

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.