App Sympla
Baixe agora

Mão na Massa: Classic Burger

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

Mão na Massa: Classic Burger

STUDIO EXS - Porto Alegre, RS
15 de outubro de 2019, 19h-22h

Inscrição

Classic Burger 
R$ 150,00
em até 12x R$ 15,06
Inscrições até 15/10/2019
Encerrado

Descrição do evento

SÉRIE MÃO NA MASSA – WORSHOPS DE CRIATIVIDADE

Realizada no Studio EXS, a Série Mão na Massa, conta com workshops de criatividade, relacionamento e experiência gastronômica. Com a curadoria de Chefs especializados no assunto, ensina de maneira simples e descontraída receitas artesanais de: Burgers, Pizzas e Massas e Molhos.

A ideia é que os participantes que passarem pelo Mão na Massa consigam reproduzir os pratos em casa.

Os workshops podem ser feitos em série ou individualmente e as inscrições já estão abertas.

Todos os participantes recebem empréstimo de avental, apostila digital com receitas e fotos profissionais digitais do evento.

O evento é All Inclusive, todos os participantes serão recepcionados com uma saborosa tábua de frios, pães especiais, geleias e antepastos preparada pela Uniagro e a Banca 43. Todos os pratos produzidos serão degustados e harmonizados com Cervejas, Sucos e Espumantes e para finalizar: sobremesa, com os saborosos sorvetes da Sorvelândia.

Confira as datas dos workshops da Série e garanta a sua inscrição:

15/10/2019 (Terça) – Classic Burger com Chef Fabrício Goulart

05/11/2019 (Terça) – Pizza Napoletana com Chef Leonardo Albuquerque

19/11/2019 (Terça) – Massas e Molhos com Chef Daniel Bonho

Horário: das 19h às 22h

Local: Studio EXS – Av. Berlim, 400. Porto Alegre

Canais de Inscrições

Online

Site Sympla (www.sympla.com.br/redbiz)

Investimento: R$150,00 (+ taxa) via cartão de crédito

Direto com a Redbiz

Whatsapp: (51) 99627-0376 com Luciane

Investimento: R$135,00 (à vista) via depósito bancário (Sicredi) ou boleto

Programação dos Workshops

Classic Burger: O workshop irá transportar os participantes para o universo dos Burgers Artesanais. Irão conhecer um pouco da história, aprender sobre os tipos de pães, carnes e temperos, molhos e maioneses. Na segunda etapa colocarão a mão na massa na produção, montagem e finalização dos seus próprios burgers.

Pizzas Artesanais: dicas básicas do Chef e preparo de uma Massa Napoletana, com ingredientes e utensílios organizados em cada bancada. Após esta etapa os participantes, irão abrir as massas, montar e fornear suas próprias pizzas que serão degustadas por todos.

Massas e Molhos: O workshop irá demonstrar técnicas para elaboração de massas frescas longas e massas frescas recheadas, molhos clássicos e recheios italianos. Os alunos colocarão a Mão na Massa na produção das massas recheadas que serão degustadas por todos os participantes.

 

Importante: Os workshops serão fotografados/filmados e o participante após se inscrever autoriza a publicação em quaisquer meios e mídias, inclusive na internet, para fins institucionais, comerciais, internos e públicos, no Brasil e no exterior. Utilização dos direitos de personalidade na forma aqui prevista não caracteriza uso indevido da imagem.

Local

STUDIO EXS
Avenida Berlim, 400, São Geraldo
Porto Alegre, RS

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.