App Sympla
Baixe agora

Kombucha e bebidas probióticas - Oficina

O evento já encerrou...

Ver evento
Evento encerrado

Kombucha e bebidas probióticas - Oficina

Espaço Visão - São Paulo, SP
28 de abril de 2019, 14h-18h

Inscrição

Individual
R$ 100,00
Pague em até 12x
Inscrições até 28/04/2019
Encerrado

Descrição do evento

Oficina de kombucha e bebidas probióticas

Oficina + muda de kombucha + apostila digital + degustação

A Kombucha é uma bebida milenar de origem oriental feito da fermentação de cha e um colônia. Os alimentos probióticos são importantes para reconstituir nossa floral intestinal. Na aula iremos apresentar outras bebidas de fermentação artesanal como gingerbeer, tepache, kefir de água e kefir de coco. Você ainda vai conhecer os segredos para tornar suas bebidas gaseificadas. 

Programação:
- Importância da microbiota intestinal sadia;
- Orientações gerais para elaboração de bebidas probitóticas;
- Kombucha;
- Kefir de água;
- kefir de leite de coco;
- Tepache;
- Gingerbeer (refrigerante artesanal de gengibre)

28 de abril
Local: Espaço visão
Avedina Doutor Arnaldo, 1888 - Sumaré
São Paulo - SP
Das 14 às 18:000
- Venha com roupas confortáveis e se quiser, traga um avental para uso durante a aula.
- Não realizamos reembolso. Em caso de falta ou desistência, o valor será deixado de crédito para a participação em outra turma;
- Todos os ingredientes e apostila estão inclusos no valor do investimento;
- A apostila é digital, portanto, traga papel para anotações.

Sobre o produtor

Awá

O nosso nome vem da cultura indígena (awá, auá ou owá) e pode ser visto em nomes de várias tribos como Awá Guajá e Guarani Kaiowa. A palavra define o indivíduo da tribo e também a tribo como coletivo. Com isto, nossa proposta é trazer o senso de união, respeito ao próximo e, principalmente a Mãe Natureza. Nosso projeto é resgatar valores e reaproximar as pessoas com a terra e a cozinha. É despertar a consciência que viver com harmonia é respeitar e fazer parte da natureza e entender que a alimentação é o que a Mãe Terra nos presenteia e as nossas mãos transformam, não o que vem das indústria dentro de dezenas de embalagens. A nossa agenda de atividades é composta de cursos de culinária onde trabalhamos com alimentação vegana, sem glúten e sem lactose. Também fazemos oficinas de plantio e passeios no centro de São Paulo para apresentar os melhores cantinhos de dessa meca gastronômica.

Local

Espaço Visão
Viaduto Doutor Arnaldo, 1888, Sumaré
São Paulo, SP

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.