App Sympla
Baixe agora

Jantar Sensorial - Explore seus Sentidos!

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

Jantar Sensorial - Explore seus Sentidos!

Cazazen (Região Oceânica) - Niterói, RJ
12 de julho de 2019, 20h30-23h59

Ingressos

Jantar Sensorial - 12 de julho - 35% Desconto
R$ 125,00  (+ R$ 12,50 taxa)
Pague em até 12x
Vendas até 25/06/2019
Encerrado
Jantar Sensorial - 12 de julho - 25% Desconto
R$ 152,00  (+ R$ 15,20 taxa)
Pague em até 12x
Vendas até 12/07/2019
Encerrado
Jantar Sensorial - 12 julho - Sem Desconto
R$ 188,00  (+ R$ 18,80 taxa)
Pague em até 12x
Vendas até 09/07/2019
Encerrado

Descrição do evento

Jantar Sensorial às Escuras - Explore seus Sentidos!

Presenteie-se com uma experiência gastronômica inusitada, criativa e prazerosa!
Entregue-se ao contato profundo com os seus próprios sentidos!
Permita-se ser conduzido pelas sensações que esta vivência única lhe despertará!
Sinta-se convidado!
Aceite este chamado!
Vivencie esta experiência que ficará marcada para sempre em sua memória!

Vocês pediram e já temos a nova data do próximo Jantar Sensorial na Cazazen! 

O Jantar Sensorial foi planejado para você, que deseja sair do comum e entregar-se à criatividade e bom gosto, através da combinação de uma deliciosa culinária natural com toque especial gourmet e muitos estímulos e provocações. 

O que muda quando você coloca uma venda nos olhos?

O propósito do evento idealizado por Jú Fernandes, criadora culinarista da VIVO VEGAN alimentação consciente e produtora de eventos na Cazazen, co-criado em parceria com o ator, plant-based e raw food chef Luiz Reikdal, é proporcionar uma experiência gastronômica deliciosa, divertida, surpreendente e inesquecível para os convidados.

Durante o jantar, os participantes, com os olhos vendados, serão convidados a explorar muitas sensações, ampliando seus sentidos além da visão, através do paladar, tato, olfato, audição e principalmente a intuição. 

O inusitado cardápio surpresa, que será revelado somente após o jantar, está repleto de
degustações de estímulos, oferecendo uma verdadeira explosão de sabores e sensações, através das combinações instigantes dos pratos, envolvendo os cinco sabores gustativos: salgado, picante, cítrico, amargo e doce e todas as texturas: crocância, cremosidade, consistência, maciez, explorando também os aromas e as temperaturas dos preparos servidos.

O serviço conta com entrada, prato principal e sobremesa que serão harmonizados com bebidas também surpreendentes. 

Tudo isso conduzido por uma boa música ao vivo e outras experiências sensoriais que serão vivenciadas, garantindo envolvimento e diversão ao longo da noite. 

Presenteie-se com esta experiência inesquecível, que certamente ficará impressa para sempre na sua memória! 

Este jantar exclusivo acontecerá em Itaipu, Região Oceânica de Niterói, na Cazazen, em um ambiente temático e aconchegante. 

Poucas mesas, garanta sua reserva! 

Aguardamos por você, seja muito bem vindo!

Data:
12 de Julho - Sábado

Horário de Início:
Pontualmente às 20:30 h  
Importante: Por ser um evento, com uma programação pré-definida, a pontualidade para o início é imprescindível.

Investimento por pessoa:
- R$ 125,00 para reservas até o dia 25/06 com 35% de desconto.
- R$ 152,00 para reservas até o dia 30/06 com 20% de desconto
- R$ 188,00 para reservas até 09/07* 

Observações:
Os prazos mencionados acima têm validade somente enquanto ainda houver vagas. 
Por ser um evento mais intimista, o número de vagas é limitado a 30 pessoas e as vagas
lotam rápido.

Forma de pagamento: 
Parcelamento em até 12 vezes através da compra de ingressos online pelo Sympla com taxa conforme número de parcelas. 
Reserva confirmada mediante envio do comprovante de pagamento pelo Whatsapp: (21) 98128-4248

*Informações e Reservas*
Jú Fernandes: (21) 98128-4248
E-mail: cazazen.niteroi@gmail.com

CAZAZEN:
Endereço: Rua Ezíquio de Araújo, 174. Itaipu / Região Oceânica de Niterói - RJ.

Sobre o produtor

Ju Fernandes & Luiz Reikdal

Ju Fernandes - criadora culinarista da Vivo Vegan Alimentação Consciente e Luiz Reikdal chef de cozinha espacializado em alimentação viva e plant-based. Educadores de Alimetação Viva formados pelo Projeto Terrapia. Realizam oficinas, cursos, workshops, palestras, aulas particulares, Perosnal Home Chef, buffet para eventos e produção de alimentos vivos que carregam suas marcas.

Local

Cazazen (Região Oceânica)
Rua Eziquio de Araújo, 174, Na Rua do Supermercado Maravista, antiga Avenida 6, Itaipu
Niterói, RJ

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.