App Sympla
Baixe agora

Jantar Especial Antonietta Cucina 10 anos - Chef Antonio Maiolica recebe Marcelo Corrêa Bastos

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

Jantar Especial Antonietta Cucina 10 anos - Chef Antonio Maiolica recebe Marcelo Corrêa Bastos

Antonietta Cucina - São Paulo, SP
22 de maio de 2019, 20h30 - 23 de maio de 2019, 00h

Ingressos

Jantar Menu Especial
R$ 220,00  (+ R$ 22,00 taxa)
Pague em até 12x
Vendas até 22/05/2019
Encerrado

Descrição do evento

Chef Marcelo Corrêa Bastos cozinha com Antonio Maiolica no Antonietta Cucina

 

Jantar acontece no dia 22 de maio e é o terceiro da série em comemoração ao aniversário do restaurante italiano

comandado pelo restaurateur Milton Freitas

 

Em comemoração à sua primeira década na ativa, o Antonietta Cucina, liderado da dupla Milton Freitas e Alessandro Tagliari desde 2012, recebe até o final do ano renomados chefs para prepararem jantares à quatro mãos com Antonio Maiolica, que comanda a cozinha da casa. Dia 22 de maio, às 20h, é a vez de Marcelo Corrêa Bastos, do restaurante Vista, apresentar suas receitas por lá. O menu custará R$ 220 por pessoa. 

Desenvolvido exclusivamente para a noite, o cardápio chega à mesa em seis tempos.

Para iniciar, pão brioche com manteiga, acompanhado de colatura de alici ubina marinada e finalizado com raspas de limão.

Na sequência, folha de cambuquira frita com bottarga ralada.

A entrada fica por conta da Viera com purê de inhame e bacon de pato, prato seguido pelo Carapau cru com alho, alcaparras, azeite e raiz forte. Como principal, Gnocchi de abóbora com camarão e cogumelos.

E para fechar o jantar, a sobremesa Strudel di mela com sorvete de canela e pinhões


Serviço:

Jantar Antonietta Cucina com Marcelo Corrêa Bastos

Endereço: Rua Mato Grosso, 412, Higienópolis. Telefone: (11) 3214-0079

Data: 22 de maio

Horário: 20h

Valor: R$ 220 por pessoa


Sobre o produtor

Antonietta Cucina

Criado em 2009, o Antonietta Cucina fica na rua Mato Grosso, 412, em Higienópolis. Homenagem à nonna Antonietta, matriarca da família fundadora da casa, e primeira casa do Grupo Antonietta, comandado pelo restaurateur Milton Freitas e o sommelier Alessandro Tagliari. O restaurante figura há cinco anos na seleta lista de restaurantes do renomado Guia Michelin e Ospitalità Italiana. Oferece cardápio repleto de clássicos revisitados pelo chef italiano Antonio Maiolica.

Local

Antonietta Cucina
Rua Mato Grosso, 412, Higienópolis
São Paulo, SP

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.