App Sympla
Baixe agora

IV Jornada Acadêmica da Gastronomia

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

IV Jornada Acadêmica da Gastronomia

Universidade Federal de Pelotas - Faculdade de Direito - Pelotas, RS
24 de junho de 2019, 08h - 26 de junho de 2019, 22h

Ingressos

Estudantes de Gastronomia UFPel 
R$ 25,00  (+ R$ 2,50 taxa)
Pague em até 12x
Vendas até 23/06/2019
Encerrado
Estudantes da UFPel 
R$ 30,00  (+ R$ 3,00 taxa)
Pague em até 12x
Vendas até 23/06/2019
Encerrado
Público Geral 
R$ 40,00  (+ R$ 4,00 taxa)
Pague em até 12x
Vendas até 23/06/2019
Encerrado
Concurso Fouet de Ouro 
R$ 10,00  (+ R$ 2,50 taxa)
Pague em até 12x
Vendas até 20/06/2019
Encerrado
Mini-curso DIA 24/06 
R$ 40,00  (+ R$ 4,00 taxa)
Pague em até 12x
Vendas até 23/06/2019
Encerrado
Mini-curso DIA 25/06 
R$ 40,00  (+ R$ 4,00 taxa)
Pague em até 12x
Vendas até 23/06/2019
Encerrado
Aula Show DIA 26/06 
R$ 10,00  (+ R$ 2,50 taxa)
Pague em até 12x
Vendas até 23/06/2019
Encerrado

Descrição do evento

A IV Jornada Acadêmica do Curso de Gastronomia é um evento que tem como principal finalidade promover conhecimentos e tendências de mercado relacionadas a área da Gastronomia. Caracteriza-se como um espaço de interação de ensino aprendizagem e divulgação de inovações de mercado. A Jornada conta com uma programação diversificada que procura ofertar uma formação mais sólida aos acadêmicos e uma formação complementar aos participantes em geral. É um evento organizado pelo Diretório Acadêmico da Gastronomia com o apoio dos professores e o tema abordado este ano é "Inovação e Tendências Gastronômicas do Mercado". Tem por objetivo abordar assuntos de forma diferenciada daquela abordada em sala de aula, proporcionando aos discentes uma exposição teórica da vivência prática de profissionais atuantes no mercado de trabalho. Sendo assim, o evento contemplará palestras e mini cursos que serão ministrados por profissionais já atuantes no mercado de trabalho e que enfatizem, principalmente, tendências e inovações.

Os ingressos estão divididos entre: 
• Ingressos para a Jornada: Inclui os 3 dias, 11 palestras, 6 coffee breaks; Sendo 4 palestras e 2 coffee breaks por dia. Auditorio Faculdade de Direito UFPel;
• Ingresso para o mini curso do dia 24/06: Inclui um mini curso de Finger Food com Daniela Bras. Sala 228 - Campus anglo UFPel;
• Ingresso para o mini curso do dia 25/06: Inclui um mini curso de Biscoitos decorados com Bárbara Oliveira. Sala 228 - Campus anglo UFPel;
• Ingresso para o concurso Fouet de Ouro: Concurso interno para os alunos do curso de gastronomia, será uma premiação da melhor foto de uma receita, as regras e instruções estão divulgadas no Facebook do Diretório Acadêmico de Gastronomia UFPel; 
• Aula show do dia 26/06: O vencedor do concurso dará uma aula show sobre a receita a qual inscreveu a foto. Sala 228 - Campus anglo UFPel. 

Sobre o produtor

DAG - Diretório Acadêmico de Gastronomia UFPel

Diretório Acadêmico do curso de Gastronomia da Universidade Federal de Pelotas.

Local

Universidade Federal de Pelotas - Faculdade de Direito
Rua Três de Maio, 1571, Centro
Pelotas, RS

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.