App Sympla
Baixe agora

IV BURN EXPERIENCE

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

IV BURN EXPERIENCE

Underground Pub - Belo Horizonte, MG
11 de maio de 2019, 12h-19h

Ingressos

Lote promocional 4º Burn 
R$ 100,00  (+ R$ 10,00 taxa)
em até 12x R$ 11,04
Vendas até 11/05/2019
Encerrado
1º Lote - 4º Burn Experience 
R$ 150,00  (+ R$ 15,00 taxa)
em até 12x R$ 16,57
Vendas até 11/05/2019
Encerrado
2º Lote - 4º Burn Experience 
R$ 200,00  (+ R$ 20,00 taxa)
em até 12x R$ 22,09
Vendas até 11/05/2019
Encerrado
3º Lote 4º Burn Experience 
R$ 250,00  (+ R$ 25,00 taxa)
em até 12x R$ 27,61
Vendas até 11/05/2019
Encerrado

Descrição do evento

A 4ª Edição do Burn Experience vem aí, confira:


Garanta seu ingresso para um dos eventos BBQ mais esperados de BH - Evento OPEN ALL (OPEN BAR E OPEN FOOD)

 

OPEN BAR

Chopp Artesanal Loba

Drinks (Gin/ tônica e Vodka)

Refrigerante

Suco Prats

Água

 

OPEN FOOD COM 19 ESTAÇÕES:

 

* FOGO DE CHÃO: 

- Costela bovina

- Leitão

- Varal (linguiça, frango e cupim)

- Porco à pururuca

- Queima do alho

 

* CORTES BBQ: 

- Picanha

- Fraldinha

- Hambúrguer

- Chorizo

- Assado de tira

- Prime rib e Ancho

- Tomahawk


 * SMOKER - BBQ (DEFUMADOS)

- Costelinha suína

- Lollipop (coxa de frango)

- Hambúrguer 

- Pulled Pork

 

* PEIXES

- Pirarucu

- Salmão

- Polvo 

 

* CANDY BBQ

- Doces elaborados e preparados pela chef Roberta Martins.

* ACOMPANHAMENTOS:

Cada Chef terá o seu acompanhamento preparado ao vivo no evento.


BANDAS:

Dona Odeteh, Beer Juice e Raíssa Nogueira e Dannier Cooper


DJ

Eduardo Dias

 

LINE UP - EQUIPE CANASTRA BBQ : 

Picanha - Chef Joseney Silva

Assado de tira - Chef Thiago Pongelupe

Fraldinha - Chef Wellton Brandão

Costela e Leitão - Chef Fernando Reis

Prime Rib e Ancho - Chef Marcos Maciel

Peixes - Chef Sérgio Borges

Hambúguer - Chef Lucas Coelho

Lollipop (coxinha de frango defumada) - Chef Thiago Bigão

Chorizo - Chef Eder Mandrak

Pulled Pork - Chef Maurício Gonzaga

Tomahawk - Chef Francis Massillon

Varal de Cupim - Chef Artur Martinelli

Arroz Caldoso - Chef Vinícius Curtis

Cabana de Defumação - Chef Henrique Bono Porco

Confeitaria - Chef Roberta Martins

Varal de Linguiça e Frango - Chef Piassi

Leitão a Pururuca - Chef Victor Teixeira

Pit Defumação - Chef Thiago Brasil - Texas American Barbecue

Queima do Alho - Comitiva Tchau Brigadu


NOVIDADE: ESPAÇO KIDS.


*Crianças até 10 (dez) anos acompanhadas dos pais não pagam a entrada.
<!--[endif]-->


Acompanhem as novidades e nossa equipe no Instagram: @burnexperience, @canastrabbqfestival e @saborear_bh

Produção Musical: @marquesproducoesbr



Sobre o produtor

Canastra BBQ Festival e Underground Black Pub

A Canastra BBQ Team é uma equipe especializada em promover Churrascos, conta com um time de chefs assadores experientes e loucamente apaixonados por fogo e fumaça. Underground Black Pub Team - O Pub mais Rock and Roll de BH.

Local

Underground Pub
Avenida Itaú, 540, Dom Cabral
Belo Horizonte, MG

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.